QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FREDRAMA

【求助】银行大额入账是否合法?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】银行大额入账是否合法?

我也是这么想
就说是赠予的也没什么
他的这部分钱都报过税了
愿意给谁应该都是准许的

新浪微博达人勋

Post by FREDRAMA
银行应该是不会管你的吧
只要不是现金进来
他们都不会过问吧

好像是

不过看银行,看你的身份,看运气吧

新浪微博达人勋

还是问专家把
我越回答越心虚了,不是十分了解
了解得都说了

可以直接温银行,你要买房这么大的事情,当然要问银行了

新浪微博达人勋

你老人家最近怎么样啊
工作顺利否?
呵呵

新浪微博达人勋

银行我已经咨询过了
BNP的CONSEILLER说贷款没问题
只要工资单是真的~~~

新浪微博达人勋

Post by FREDRAMA
银行我已经咨询过了
BNP的CONSEILLER说贷款没问题
只要工资单是真的~~~

看来是工资高,贷款绰绰有余

要不他没权利说
是要上面审查资料批地

祝你顺利把

睡了,疯了今天晚上

新浪微博达人勋

工资不高呢~~~

他只是帮我算了一下最多的情况下能贷多少

然后要我尽快去找房子 签了PROMESSE后45天内来找他

他是这么说的 我也不知道能不能作数

祝晚安

新浪微博达人勋

赠与是要交税的,你接受了别人的钱就得交税。
但是你要去查,多少数额一下可以免税。比如父母在一定期限内给子女一定数额一下就没问题。

只要能证明钱的来源合法就可以。但是,赠与或出借也得有合同。如果有检查,要出示给税务的。

新浪微博达人勋

记得父母和子女之间赠, 没若干年 ( 10 年? ) 在 若干以下 ( 10 万, 20 万法郎 ?) 可以, 否则缴税

新浪微博达人勋

只要你的钱是清白的,几百万也合法

新浪微博达人勋

lu guo

新浪微博达人勋

各个银行可能对数额.币种以及证明出处有不同规定. 建议LZ可以到自己的开户行找个人帐户经纪咨询.

我知道的是LCL个人外国转帐的一些规定:

- 币种是欧元
- 一次转帐最高限额不超过7,000欧

另外,最稳妥的办法是要将证明转帐来源,去向的相关材料准备齐:

- 转帐人之间的关系证明
- 转帐人身份证明
- 转帐事由(私人,商业往来)

另外,最好提前电话或者信件通知银行,说明事由,附上相关证明材料的复印件

PS: 以上是我的个人经验. 涉及商业买卖是否适用同样的规定不知道...

新浪微博达人勋

存钱之前要先和银行预约  和他们讲清要存多少钱  钱是从哪里来的 如果说从中国带来的 多的话 还要准备报关的票据  我上个月在bnp存了 5w  限预约了  但是管预约的那个人忘了给我登记 结果钱存进去 被冻结了 怀疑我洗黑钱  去了两次法兰西银行总行 现在还冻着呢  

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位

看来确实有必要先去接收银行作声明

新浪微博达人勋

Post by polo_vw
存钱之前要先和银行预约 和他们讲清要存多少钱 钱是从哪里来的 如果说从中国带来的 多的话 还要准备报关的票据 我上个月在bnp存了 5w 限预约了 但是管预约的那个人忘了给我登记 结果钱存进去 被冻结了 怀疑我洗黑钱 去了两次法兰西银行总行 现在还冻着呢

请问你的5W是什么形式进银行的啊?
全部从国内带来的啊?