QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fritzgoal

【发布】3月24日克来蒙学联足球队VS加蓬学生联队比赛照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】3月24日克来蒙学联足球队VS加蓬学生联队比赛照片

Post by 樱桃小驴子
我程度还不行啊,那要冯倬李旋来大家不都淹死了...
淹死……

好像还不太容易

新浪微博达人勋

回复: 【发布】3月24日克来蒙学联足球队VS加蓬学生联队比赛照片

Post by katie-shen
想要灌水也不容易哪~~~~~~~~confused@...
这话怎么说得……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by clermontois
当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) clermontois*, twingo1981, renfei1984, [URL="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=61151"]jjlee27[...
没拍到我……

新浪微博达人勋

通过一次比赛咱们队的知名度是越来越高呀

新浪微博达人勋

Post by didi18
通过一次比赛咱们队的知名度是越来越高呀...
以后女球迷也会越来越多的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟谁说话呢?
加上谁呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jjlee27
哈哈~和你们分一组就好了

你边儿待着去

新浪微博达人勋

Post by 樱桃小驴子
一次打排球引发的血案???:11200:
冰水混合物大哥,因为你的名字里有冰又有水,所以很自然的让人联想起冰水混合物啦,再加上你的名字又那么绕口。。。
不好意思啊。
还有76楼的大哥,你的签名真是太搞笑了,笑的我昨晚从周公家门口回克来蒙啦,敬佩,人才。。。。。

我狂吐血ing...
要是可以滥用职权,我首先会封了你 ,可惜我遵纪守法的好斑斑

新浪微博达人勋

怎么这么热,
而且这么乱,
大哥,大哥别乱叫,没搞清楚之前

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
我狂吐血ing...
要是可以滥用职权,我首先会封了你 ,可惜我遵纪守法的好斑斑...
哦大哥大哥大哥你好吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋