QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fritzgoal

【发布】3月24日克来蒙学联足球队VS加蓬学生联队比赛照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】3月24日克来蒙学联足球队VS加蓬学生联队比赛照片

睡觉了 大家晚安~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】3月24日克来蒙学联足球队VS加蓬学生联队比赛照片

Post by 水凝冰凌
当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 水凝冰凌*, wl19790, 樱桃小驴子,  
哪个是马甲?

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
睡觉了 大家晚安~ ...
我困了……

晚安

新浪微博达人勋

我的天啊,我就离开一下下去研究怎么发图就有多了这么多评论了啊,51-60楼的,难道你们都驻扎论坛了啊~真敬业~赞一个~51楼的大哥或大姐,我跟他们都认识的~不过也算粉丝啦~对哦~那冯倬的粉丝叫~桌子~李旋的粉丝叫~梨子~那难道孙志钢大哥的粉丝叫~孙子??????还有黑煤球大哥(因为你的头像是个黑煤球~谢谢了啊~我那天打完排球之后手肿到现在还在疼。。太久没打了。以后也建个什么排球队吧~我第一个报名参加~~^_^

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我知道你是谁了,吼吼

没想到排球打得还很好呀
对拉~这位大哥或大姐,你是那天一起打球的人里的哪个啊?读起来怪怪的。。。

新浪微博达人勋

桌子,梨子,孙子,好!!!桌发挥得好!!!梨的吊射漂亮!!!!孙没有白爬网!!!!

新浪微博达人勋

试试看发上来没~

新浪微博达人勋

这次总行了吧~点球大战~[/IMG]

新浪微博达人勋

这个15号的fans应该叫橙子

新浪微博达人勋

万岁~谢谢冰水混合物啦~我爱TINYPIC AUSSI~再发~
进攻中~^_^或者是防守中~[/IMG]

新浪微博达人勋

是防守中,看梨的跑位

新浪微博达人勋

回眸一笑~哈哈~
[/IMG]

新浪微博达人勋

Post by wind1985
是防守中,看梨的跑位
这个问题~我对足球没什么研究啦。。。。 bu hao yi si la~

新浪微博达人勋

最后一张~发完了去睡觉喽~
赛后修整的李旋和力G~
PS:tinypic真是个便利的东西啊~~~
[/IMG]

新浪微博达人勋

Post by xzbb
幸会幸会,我知道你是谁,嘿嘿

不过, 对给我起这个外号的人,我可要深究,哼哼~~
对的对的,一定要深究,坚决不能放过~~~