QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fritzgoal

【发布】3月24日克来蒙学联足球队VS加蓬学生联队比赛照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】3月24日克来蒙学联足球队VS加蓬学生联队比赛照片

Post by jjlee27
仿佛在球迷团中看到了传说中的水凝冰凌???

你一定是老眼昏花了 好好休息吧 里昂杯还要大战呢

新浪微博达人勋

回复: 【发布】3月24日克来蒙学联足球队VS加蓬学生联队比赛照片

小野蛮我俩好土啊,特别是我还戴个蓝手套。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
希望下次比赛的时候天气好点就好了,那天实在是太冷了,还时不时来点毛毛细雨打击人心情,不过最后还是赢啦~HAPPY^_^~在这里向所有的人致敬 特别是孙志强(俗称力g~脚蹬小罗~一个人进了2个球啊~还有李旋和冯倬~李旋的腿由于抵受不住风寒的诱惑抽经啦~冯倬一直在努力的跑啊跑,制造了不少好机会~^_^下场比赛也要加油哦~虽然我在这次比赛中开了点小差去小打了下排球~但是精彩的部分还是被我抢拍下来了的~来发点图图

新浪微博达人勋

Post by twingo1981
原来蟹黄同学就是你呀~~幸会幸会

幸会幸会,我知道你是谁,嘿嘿

不过, 对给我起这个外号的人,我可要深究,哼哼~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
你可以去brest版支持他工作
欢迎欢迎

新浪微博达人勋

咦?怎么发不上来? 难道是我RP值太高了?

新浪微博达人勋

Post by 樱桃小驴子
小野蛮我俩好土啊,特别是我还戴个蓝手套。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
希望下次比赛的时候天气好点就好了,那天实在是太冷了,还时不时来点毛毛细雨打击人心情,不过最后还是赢啦~HAPPY^_^~在这里向所有的人致敬 特别是孙志强(俗称力g~脚蹬小罗~一个人进了2个球啊~还有李旋和冯倬~李旋的腿由于抵受不住风寒的诱惑抽经啦~冯倬一直在努力的跑啊跑,制造了不少好机会~^_^下场比赛也要加油哦~虽然我在这次比赛中开了点小差去小打了下排球~但是精彩的部分还是被我抢拍下来了的~来发点图图
哪天去问问他们仨小子,这是哪个超级粉丝

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
你一定是老眼昏花了 好好休息吧 里昂杯还要大战呢...
我眼花了……

新浪微博达人勋

希望下次比赛的时候天气好点就好了,那天实在是太冷了,还时不时来点毛毛细雨打击人心情,不过最后还是赢啦~HAPPY^_^~在这里向所有的人致敬 特别是孙志强(俗称力g~脚蹬小罗~一个人进了2个球啊~还有李旋和冯倬~李旋的腿由于抵受不住风寒的诱惑抽经啦~冯倬一直在努力的跑啊跑,制造了不少好机会~^_^下场比赛也要加油哦~虽然我在这次比赛中开了点小差去小打了下排球~但是精彩的部分还是被我抢拍下来了的~来发点图图...
我知道你是谁了,吼吼

没想到排球打得还很好呀

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
哪天去问问他们仨小子,这是哪个超级粉丝...
看看你们骗了多少MM上来

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by beachboy
看看你们骗了多少MM上来

哈哈哈哈
没办法,个个都是帅哥,控制不住局势啊~!~!

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
没办法,个个都是帅哥,控制不住局势啊~!~!...
果然是良性循环

拉拉队扩张吸引更多的dd来参加球队

球队声势旺了吸引更多的MM前来助威

新浪微博达人勋

咦?怎么发不上来? 难道是我RP值太高了?
用Fireworks改一下试试 或者你可以尝试用这个http://tinypic.com/ 图片上传后把地址粘贴到插入图片内即可

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
用Fireworks改一下试试 或者你可以尝试用这个http://tinypic.com/ 图片上传后把地址粘贴到插入图片内即可 ...
我爱tinypic

哦也

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 水凝冰凌*, wl19790, 樱桃小驴子, wind1985  

某人的马甲 被我发现鸟