QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 乌鸦TM

TCF-DAP考试志愿是八大的同学,附学校电话,可以去问问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在巴黎的同學們最好去學校問一下吧,他們都要求出示pièce d'identité 的所以電話問肯定都是和妳說7月。前面回帖我一個激動看錯了,我的專業是art plastique,上週document還未被traité 今天去的結果是document accepté、所以這應該是被錄取了?

发自新欧洲iPhone版

renee_t
謝各位!大家暫時沒消息的也應該是好消息了 
annie-0826
恭喜!咱一个专业的。求QQ! 
乌鸦TM
恭喜恭喜 
我思故我在!
恭喜你啦~ 

新浪微博达人勋

我思故我在! 发表于 2013-5-27 19:04
你好,8大的电话打通了吗? 对方怎么回复的?

被拒了
我思故我在!
你是几号给8大打的电话,得知被拒绝了? 我上周打了好几次,都说是7月底之前回复....无果~ 

新浪微博达人勋

我思故我在! 发表于 2013-5-27 19:04
你好,8大的电话打通了吗? 对方怎么回复的?

你什么情况
我思故我在!
你好,不要着急,其它的志愿一定有希望的。不要悲伤。加油... 

新浪微博达人勋

好吃懒做 发表于 2013-6-1 16:06
被拒了

上周一,我觉得是专业不一样,你多等等

新浪微博达人勋

6月3日早晨收到的 8大入取信~等了近4个月~~~~第一志愿~
我思故我在!
我今天早晨收到了电子邮件 
renee_t
我在巴黎也還沒收到信,還是拿到信比較安心。有收到email嗎?工作人員說會發 

新浪微博达人勋

正在去八大的路上。一会为大家时报情况。有问题的都快留下来吧。我会帮大家全问了。至于放假问题,本人表示早已和bureau etranger的staff搞好关系了,他们暑假不放假。

新浪微博达人勋

囧尼桑 发表于 2013-6-3 14:59
正在去八大的路上。一会为大家时报情况。有问题的都快留下来吧。我会帮大家全问了。至于放假问题,本人表示 ...

现在什么情况啊?

新浪微博达人勋

现在大家的结果怎么样了?我依旧无音信!!!

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-5-24 20:19
电影。我有个朋友申请的 art plastique也没消息。

楼主!!!请问!!!! 申请电影专业或者是摄影专业的L1 需要考试或者面试么??还是只需要申请提交材料即可????跪求楼主回答,好人一生平安啊

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-14 18:55
楼主!!!请问!!!! 申请电影专业或者是摄影专业的L1 需要考试或者面试么??还是只需要申请提交材料 ...

我是跨专业的,当时有面试。这个好像是看学校的选择,很多都没有面试,只是参加dap,提交材料的。

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-11-9 13:23
我是跨专业的,当时有面试。这个好像是看学校的选择,很多都没有面试,只是参加dap,提交材料的。 ...

纳尼!!!我也是跨专业得!!!我想申请 art platisque...跨专业要面试,是他寄信通知你得吧?

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-11-10 20:13
纳尼!!!我也是跨专业得!!!我想申请 art platisque...跨专业要面试,是他寄信通知你得吧? ...

邮件通知。我觉得看情况,有一朋友跨专业的,不过直接从语言班过来的。没有面试。

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-11-11 15:43
邮件通知。我觉得看情况,有一朋友跨专业的,不过直接从语言班过来的。没有面试。 ...

好得 谢谢你

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-11-11 15:43
邮件通知。我觉得看情况,有一朋友跨专业的,不过直接从语言班过来的。没有面试。 ...

好得 谢谢你