QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 乌鸦TM

TCF-DAP考试志愿是八大的同学,附学校电话,可以去问问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

renee_t 发表于 2013-5-23 14:33
没有信,星期三去学校辦公室門口又贴大字报exceptionnel fermé 真是無語了

发自新欧洲iPhone版

打电话去学校问,说是已经决定了,但是结果出来还得六七月

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-5-24 06:15

上次不是有位同學說他去了辦公室問出結果被錄取了嗎,我今天又去了,先問了我什麼專業,然後告訴我她同事病了一堆document堆在桌上沒處理讓我下週再去

新浪微博达人勋

电话打不通啊,你打的哪个?多少?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好吃懒做 发表于 2013-5-24 19:36

巴黎八大的电话号码
拨号方式:00+国际区号+城市区号+当地电话号码.
所以,往巴黎:00+33+1+当地电话号码.但是我下面提供的电话都是01开头,因此如果不能打通电话则应该去掉开头的0。
法国的区号:0033
巴黎的号码:1

Bureau de l’admission des étudiants étrangers
01 49 40 64 33 /01 49 40 64 34 /01 49 40 71 03

UFR - Arts, philosophie, esthétique (ARTS)
Responsable administratif et financier
01 49 40 66 21

UFR de rattachement : Arts, Philosophie, Esthétique (ARTS)
01 49 40 66 13

Société des éétudiants éétrangers
01 49 40 67 89
0149406430 scolarité秘书的电话

新浪微博达人勋

renee_t 发表于 2013-5-16 22:13
能請問lz是什麼專業嘛!

电影。我有个朋友申请的 art plastique也没消息。

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2013-5-23 13:36
真正审你们材料的是你们所申请专业的老师们,你说我们试都考完了,他们还在学校干吗?估计6月份开始JURY ...

我是打算乖乖等了。这个学校果然与我气质相投,都看上去不靠谱。

新浪微博达人勋

renee_t 发表于 2013-5-24 17:14
上次不是有位同學說他去了辦公室問出結果被錄取了嗎,我今天又去了,先問了我什麼專業,然後告訴我她同事 ...

各专业可能情况不同,目前我所知道的,电影,造型艺术和哲学的几个朋友都在等消息。倒是有一个电影被拒的。如果同学你不幸也是这三个专业之一,现在没消息可能最后是好消息。

新浪微博达人勋

madday 发表于 2013-5-14 20:28
去年我外省考试第二志愿八大4月18号拿到录取,你敢信?

大概是我最近人品不太好。努力低头攒人品去。

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-5-24 20:16
巴黎八大的电话号码
拨号方式:00+国际区号+城市区号+当地电话号码.
所以,往巴黎:00+33+1+当地电话号 ...

谢啦。周一打电话问问

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-5-24 20:19
电影。我有个朋友申请的 art plastique也没消息。

哎呦 我也申请art plastique 到现在了无音信  整天憋在家没事干  我都想再报个语言班上课去了
renee_t
已短消息妳 

新浪微博达人勋

annie-0826 发表于 2013-5-25 15:29
哎呦 我也申请art plastique 到现在了无音信  整天憋在家没事干  我都想再报个语言班上课去了 ...

不如趁着好天气旅游去吧。

新浪微博达人勋

嘿,你好~  我的 新欧洲邮箱号码激活了,我可以留言了。

新浪微博达人勋

好吃懒做 发表于 2013-5-24 22:20
谢啦。周一打电话问问

你好,8大的电话打通了吗? 对方怎么回复的?
renee_t
明天繼續去學校辦公室問。上週去她們說材料堆桌上還沒處理過 

新浪微博达人勋

我思故我在! 发表于 2013-5-27 19:04
你好,8大的电话打通了吗? 对方怎么回复的?

哦,希望能问出好的结果哦~