QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TCF-DAP考试志愿是八大的同学,附学校电话,可以去问问

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-14 18:55
楼主!!!请问!!!! 申请电影专业或者是摄影专业的L1 需要考试或者面试么??还是只需要申请提交材料 ...

我是跨专业的,当时有面试。这个好像是看学校的选择,很多都没有面试,只是参加dap,提交材料的。

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-5-24 20:19
电影。我有个朋友申请的 art plastique也没消息。

楼主!!!请问!!!! 申请电影专业或者是摄影专业的L1 需要考试或者面试么??还是只需要申请提交材料即可????跪求楼主回答,好人一生平安啊

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-11-9 13:23
我是跨专业的,当时有面试。这个好像是看学校的选择,很多都没有面试,只是参加dap,提交材料的。 ...

纳尼!!!我也是跨专业得!!!我想申请 art platisque...跨专业要面试,是他寄信通知你得吧?

新浪微博达人勋

我就是在八大考並且八大第一志願啊悲劇

发自新欧洲iPhone版

renee_t
也還沒結果 

新浪微博达人勋

去年我外省考试第二志愿八大4月18号拿到录取,你敢信?

新浪微博达人勋

madday 发表于 2013-5-14 20:28
去年我外省考试第二志愿八大4月18号拿到录取,你敢信?

所以今年真的太奇怪啦!大家報八大的都沒消息!

新浪微博达人勋

renee_t 发表于 2013-5-15 00:16
所以今年真的太奇怪啦!大家報八大的都沒消息!

各位亲莫慌。。肯定有学上的~
八大虽然坑。。但是也有好同学也有好老师的。。认真负责照顾外国学生的老师也是不少的

新浪微博达人勋

我也是在八大考切实第一志愿,还没有任何消息

新浪微博达人勋

谁再打个电话到art du spectacle 的秘书处问问。。。
我刚才问的说要等到七月真是。。。我先去抢救一下
PS 我问的是L的。。
rizta
没有~lz不是说她的情况比较特殊么。。。 
renee_t
對了,妳問的時候她有說要面試嗎? 

新浪微博达人勋

rizta 发表于 2013-5-16 14:43
谁再打个电话到art du spectacle 的秘书处问问。。。
我刚才问的说要等到七月真是。。。我先去抢救一下rf_3 ...

不是吧!這麼坑!我和你報一個專業的,要是他們拒了我們但都七月別的學校也都放假第二志願怎麼辦!!再說那時候比人的三志願都錄了沒名額怎麼辦!搞什麼呀,換房子搬家也不知道找不找

新浪微博达人勋

renee_t 发表于 2013-5-16 17:36
不是吧!這麼坑!我和你報一個專業的,要是他們拒了我們但都七月別的學校也都放假第二志願怎麼辦!!再說 ...

陆续有朋友收到消息,但是是被拒绝。楼主个人情况特殊被要求六月面试。所以感觉消息应该是开始发布了。

新浪微博达人勋

rizta 发表于 2013-5-16 14:43
我刚才问的说要等到七月真是。。。我先去抢救一下rf_3 ...

有个申哲学的打电话去问也背告知是7月。楼主有朋友收到消息了。

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-5-16 18:55
陆续有朋友收到消息,但是是被拒绝。楼主个人情况特殊被要求六月面试。所以感觉消息应该是开始发布了。 ...

能請問lz是什麼專業嘛!

新浪微博达人勋

我会告诉你们学校基本上已经开始放暑假了么?反正大部分专业session 1已经考完了

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2013-5-23 03:42
我会告诉你们学校基本上已经开始放暑假了么?反正大部分专业session 1已经考完了
...

行政上还是有人干活的吧。周围有不少同学居然还是没有消息。

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-5-23 12:04

真正审你们材料的是你们所申请专业的老师们,你说我们试都考完了,他们还在学校干吗?估计6月份开始JURY和准备补考的时候他们就又开始上班了。

新浪微博达人勋

乌鸦TM 发表于 2013-5-23 13:04

没有信,星期三去学校辦公室門口又贴大字报exceptionnel fermé 真是無語了

123下一页