QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ★kelly☆

【原创】写写自己这几年来的彩妆体验~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】写写自己这几年来的彩妆体验~~

赫赫,楼主也叫KELLY啊
ENCHANTE
支持下

飞!

新浪微博达人勋

慢慢看~~不错不错,对HR的散粉长草~~

新浪微博达人勋

Post by leslie
有好多问题想问kelly哦 
偶前阵子败了 MAC 家的FIX STDIO的粉底 觉得不是太滋润 (可能是天气干 家里又老开暖气的缘故) 而且妆感比较重 
偶现在狂迷裸妆 原本想败MAC的奶瓶来用用 因为有MM说特别滋润 也很轻薄
看了KELLY 的帖子偶又对 HR的克隆开始长草 
所以想问问KELLY 奶瓶和克隆 哪个用起来更滋润 哪个更有裸妆的刚感觉呢?
谢谢拉~~~~

我觉得如果说更滋润的话,是HR的克隆好一点,推的时候也很好推,HR推几层都不会觉得厚,HR对我来说唯一的缺点就是颜色偏深,因为我皮肤比较白一点.不过即使偏深我也坚持用完了喔.
MAC奶瓶也算是很薄透的粉底液了,不过多涂几层的话就回觉得没那么滋润了.
如果MM不嫌HR颜色有点深的话,可以考虑选HR的喔.

新浪微博达人勋

Post by rek137
眉笔呢?
俺都用este lauden的 最近想换mac家的
lz那个用过没?
好用嘛?
眉笔我用的是CHANEL的,挺好画的,也满持久的,
之前用过YSL家的,觉得不上粉直接画眉毛的画,很难上色的.
MAC家的我没用过喔.

新浪微博达人勋

Post by iiikelly
赫赫,楼主也叫KELLY啊
ENCHANTE
支持下

飞!
嘿嘿,这么巧,ENCHANTEE~

新浪微博达人勋

Post by avecFei
不错 支持 写的都很真实 我也觉得粉色的YSL的妆前饰底乳 值得推荐 味道也喜欢 淡淡的
对的,而且我觉得涂好以后,就算乳液的底打得不是很好,上粉底也很服贴.

新浪微博达人勋

嘿嘿,亲爱的

你买的那个DIOR的纯采还有那个KISS纯密和偶的颜色一样捏,哈哈~~~

新浪微博达人勋

Post by ★kelly☆
我觉得如果说更滋润的话,是HR的克隆好一点,推的时候也很好推,HR推几层都不会觉得厚,HR对我来说唯一的缺点就是颜色偏深,因为我皮肤比较白一点.不过即使偏深我也坚持用完了喔.
MAC奶瓶也算是很薄透的粉底液了,不过多涂几层的话就回觉得没那么滋润了.
如果MM不嫌HR颜色有点深的话,可以考虑选HR的喔.
haha 败了 偶决定去败了
谢谢kelly啊

新浪微博达人勋

Post by ★kelly☆
\
阿,你看看批号,是什么时候生产的?
因为我买的HR这个EXTRAVAGENT,还有以前的LASH QUEEN,打开的时候都是不干的,不粘的呀.
谢谢lz的答复, 如果要是这样的话, 我可不可以退货,是在s家买的!

新浪微博达人勋

弄则女宁喜新厌旧了哈接滚丫!!!

新浪微博达人勋

来顶啦!小妞儿你还挺厉害,用了那么多东西,我要学习再学习!

新浪微博达人勋

Post by 涩涩猪
嘿嘿,亲爱的

你买的那个DIOR的纯采还有那个KISS纯密和偶的颜色一样捏,哈哈~~~
嘿嘿~我觉得DIOR那个纯彩还是满好用的喔.有股味道很特别的.

新浪微博达人勋

Post by leslie
haha 败了 偶决定去败了
谢谢kelly啊
表客气呀~偶支持你~

新浪微博达人勋

Post by G.sunnie
谢谢lz的答复, 如果要是这样的话, 我可不可以退货,是在s家买的!
你那个如果真的很干不能用的话,可以去试试看的.带着发票喔.不过不一定,要看运气.

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
弄则女宁喜新厌旧了哈接滚丫!!!
抓啦~~
我就对化妆品喜新厌旧呀.哈哈,不过个两天我又想换手机帮电脑了...: :