QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ★kelly☆

【原创】写写自己这几年来的彩妆体验~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】写写自己这几年来的彩妆体验~~

嘿嘿,谢谢姐妹们支持噢~大家一起讨论~

新浪微博达人勋

精华精华,

新浪微博达人勋

好好收藏啦~

新浪微博达人勋

Post by ★kelly☆
我化妆也满长时间了,大大小小的化妆品用过很多,所以想和姐妹们分享一下各种彩妆的使用~~希望可以对姐妹们有帮助。
姐妹们大家一起讨论噢~~~~

废话不多说,那就开始咯~~

1, 粉底篇

我是买粉底狂,不知...
哈哈
第一句话里就有我

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
哈哈
第一句话里就有我
: : : :
太可爱了..笑死我了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好贴,学了不少。
LZ MM好厉害,那么多粉底。我N年前买的现在还没用完呢
HR COLOR CLONE真的很赞

请问LZ赞的 HR的浓密睫毛膏法文怎么说?
还有就是眼线胶要用什么样的笔上呢?好掌握吗?

新浪微博达人勋

Post by promo
好贴,学了不少。
LZ MM好厉害,那么多粉底。我N年前买的现在还没用完呢
HR COLOR CLONE真的很赞

请问LZ赞的 HR的浓密睫毛膏法文怎么说?
还有就是眼线胶要用什么样的笔上呢?好掌握吗?
HR的睫毛膏叫 EXTRAVAGANT
眼线胶我用MAC 266号刷子上的,挺好用的.满容易的.

新浪微博达人勋

好啊...........

新浪微博达人勋

非常有帮助~~

新浪微博达人勋

下次用不完,记得送我

新浪微博达人勋

顶MM的贴!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主 做了笔记了

新浪微博达人勋

LZMM,想问一下,日常化妆要用到眼影吗?
什么颜色呢?

新浪微博达人勋

Post by 醉了
顶MM的贴!!!!!!
谢谢喔~~

新浪微博达人勋

Post by antoinette
LZMM,想问一下,日常化妆要用到眼影吗?
什么颜色呢?
我一般就化得淡一点,日常的话.
我一般用咖啡色,或者淡紫色,淡粉色或者墨绿色之类的...
不过我颜色挺杂的,我看心情,拿到哪个颜色就涂哪个颜色...