QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】写写自己这几年来的彩妆体验~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 编辑中~~【原创】写写自己这几年来的彩妆体验

-          DIOR的散粉,色号601,挺不错的,味道有点想想得,很大一盒用也用不完,粉还是挺细的,里面附送一个刷子。。不过有点硬。DIOR的最浅的颜色都挺白的。

-          ESTEE LAUDER的蜜粉饼,色号1W最白的那个,粉质挺细的,擦上去挺清透的,挺适合裸妆。

-          国内买的嘉娜宝AQUA雅和雅粉底液,挺便宜的,买了玩得,用用也还不错,我觉得日本的粉都不错。

-          MAC的奶瓶粉底,昨天打折刚买的,今天用了,我买的色号NC20,挺白的,挺适合我的,粉很薄的,遮盖力一般,不过涂好以后很自然,而且很好推,也挺保湿的,你如果觉得遮盖力不够可以多涂一点,涂均匀了其实也是有点遮盖力的,推荐~~~新宠~

-          DIOR PURE LIGHT粉底液,色号100,喜欢~~挺薄的粉底液,很好推,味道我也很喜欢~适合脸上瑕疵不多的人,涂好以后很清透,气色也很好。再次推荐~~~

-          BOBBI BROWN羽柔蜜粉饼,也是新宠,刚买的,买的最白的1号色,今天用了,妆感比较重一点,不过非常持久,粉也非常细,摸上去很柔,很舒服,我下午涂得到晚上11点多脱得也不多。

-          嘉娜宝LUNASOL曼采粉饼,我在国内专柜买的,这款现在是国内嘉娜宝国际柜的主打产品。价格也挺贵的,日本的粉还是挺细的。也满持久,遮盖力很好,不过我不太使用粉饼,老是忘记带出去。

还有几款我没拍照片。
CHANEL双效粉饼,我买的是30号,遮盖力很不错,粉我觉得稍微有粗,不过很持久,出油以后妆反而显得自然,而且一大盒有16G,可以用很久,还可以换粉芯,挺值的。
CLINIQUE粉饼,具体哪款我忘记了,反正觉得颜色不好,很暗沉,而且粉挺粗的,不推荐。
MAC的粉饼,用了几次,没什么感觉,有点干,后来送人了。
DIORSKIN粉饼,这款我100色和200色都买过,其实粉是很细的,不过如果出油的话,太容易浮粉,也容易暗沉,反正我个人觉得不持久,我个人不是很推荐。
CHANEL双效粉底液,一般,我觉得挺干的,颜色也暗而且偏黄,不推荐。

新浪微博达人勋

底妆遮瑕~~
我脸上瑕疵不是很多,也没有黑眼圈,所以遮瑕产品不是很多。
- YSL明彩笔~1号色,很好用,涂在脸上遮瑕的时候感觉很水润,不像一般的遮瑕膏很干的样子,这款很好涂,也可以涂在眼周鼻翼等处提亮,不过遮瑕效果一般,如果是很大的豆豆之类的遮不掉。
- YSL另外一支遮瑕膏,膏状的,这款也挺不错的,也不干,遮盖力比明彩笔好,其实明彩笔主要是用来提亮的。
粉色底乳刚刚说过了噢
-最旁边一支是嘉娜宝AQUA的绿色隔离霜,绿色可以使容易犯红的脸色平衡,我脸比较容易红的,这款涂好以后比较白 ,用起来还不错,关键挺便宜的100元也不到。

新浪微博达人勋

腮红篇~
我觉得腮红是一样永远也不可能用的完的化妆品。。。。我刷来刷去,还是觉得剩很多。。

-CHANEL两个腮红,很上色,有淡淡的闪光颗粒,很漂漂,不过小心别刷多了,容易红。。。。我买了一个橘色系的一个粉色系的。。。其实我买了挺久了,不过看起来和新的一样吧。。。

- NARS的腮红,我看台湾很多MM推荐,我就买了。。挺不错的,这个多刷几次也不会很夸张,颜色也很PP,也挺自然的。喜欢~~~

- YSL蘑菇腮红,它一上市我就买了,很好玩的造型。。我买的粉红色,使用起来很方便也便于携带,颜色挺正的,使用量满好控制的,不过开粉盖的时候会有粉到处飘。。。小心别穿白衣服沾到。。。。。

新浪微博达人勋

睫毛膏篇~
图上的从左到右
- CHANEL IMMITABLE的试用装,买杂志送的,用起来觉得挺清单的,比较自然,不会苍蝇脚,不过也不是很浓密不是很卷翘。无功无过,不会买正品装。
- YSL金管,这个应该大家都知道了吧,我买了第三支了,是挺好用的,味道也很香,我涂了以后有明显的卷翘和浓密,睫毛明显增长了,我从来不用睫毛夹的,睫毛照样翘。推荐~~不过有点晕的,要搭配睫毛雨衣就无敌了。
- HR的浓密睫毛膏,我睫毛膏买的都是黑色的,这款很推荐,涂完以后睫毛真的变长变浓密,而且定型很好,他虽然不标着卷翘,但是涂好以后会自然定型在卷翘的。这款还好,不太晕,不过我都是搭配雨衣用的,以防万一。~~推荐~~
- CHANEL防水睫毛膏,防水效果真的很好,我淋了一天雨之后还是没掉。。。。。也挺浓密的,而且不容易干,我买了3 4年了,到现在还能用,神奇,我以前买的LANCOME2个月就干掉了。不过不知道为什么CHANEL的睫毛膏大家好像不是很推。其实还是挺好用的。
-HR LASH QUEEN。这支我刚开始用的时候觉得很好,很爱,主要是挺浓密的。不过现在冷落了。。。干得挺快的。。。偶尔会晕。
-睫毛雨衣。这个不说了。大家都知道了吧,防水定型超一流。赞~

还有些我没图了,用了扔了
LANCOME催眠,3D,弹力翘翘,这三款我都用过,感觉3D是垃圾,催眠还是不错的,就是HYPNOSE,不过蓝寇的干得实在是太快了。。。。第一年来法国以后再也没有买过它家的睫毛膏了。不过顺便提一下,LANCOME的眼部卸妆水卸得挺干净的。
YSL黑管那支,有两面刷子的,味道也很香,我颜色买得不好,灰不垃圾的,我觉得效果一般,用了几次就不用了。还是金管好~~

欧莱雅立体塑构睫毛膏,一般。。。没感觉,用了几次就扔在旁边了,现在早干了。

新浪微博达人勋

眼影篇~~
眼影估计也是这辈子都用不完的东西了。。。真不知道怎么才能用完。。。每天涂每天涂。。。
眼影我就不具体评论了,主要是颜色。还有上色度持久度。
DIOR的五色眼影和CHANEL的四色眼影上色度都很不错,总体来说CHANEL的眼影偏金属色,或者偏带亮片之类的,DIOR的粉一点。两个上色都不错,CHANELDIOR显色。

另外YSL的眼影上色也很容易,且很持久,推荐~~涂一点点就很显色了。

MAC的眼影我就不多说了,颜色选择多,颜色正~~不过他的小眼影一个个也太多了吧。。。我很懒的自己配色,我用眼影组合多一点。不过MAC的眼影真的很不错。MAC的那个铂金双色系列,涂出来很亮很闪。

SEPHRA自己产的眼影我觉得上色不太好,也不持久,价格便宜不过不是很推荐。

新浪微博达人勋

眼线篇~
有很多人问我,为什么我买的眼线笔会晕,哪个牌子不晕。。。照我看,只要是眼线笔,多少都会有点晕的,就算是防水的也会晕的,如果真的不晕的话,我觉得还是眼线胶比较赞!

我买了MAC的咖啡色的还有BOBBI BROWN的黑色的。效果差不多吧,MAC 的比较便宜,持久度都差不多,我觉得BB的比MAC的好象上的时候稍微柔滑一点。。大概是心理作用吧。这两个牌子的眼线胶都挺赞的,MAC的颜色选择多一点。看个人偏爱牌子了。

眼线笔,CHANEL的,很晕。可以化烟熏装用。。。。不过我买了CHANEL的白色眼线笔还是很赞的。CHANEL的特色就是很好上色。不过真的很晕。

欧莱雅的一支,黑色里面有点淡淡的闪粉。也挺好上色的,不过也会晕。

相对来说ESTEE LAUDER这支不太容易晕,我买的咖啡色的,有时候拿这支画下眼线,不过缺点是不太好上色。

BOUROIS的眼线液,我只用过这一支,液体我不太用的,我觉得干得太慢了,我比较没耐心。。。不过说效果的话,这支还是很不错的,价廉物美。

中间一个是SEPHORA自己出的烫弯睫毛的东西,满好玩的,会发热的,效果还可以,不过我很懒,一直没装电池进去。。。

最右边是MAC的一只白色的,头挺粗的象眼线膏一样的眼线笔,我涂眼头用的,还可以,效果不错。亮亮的。

新浪微博达人勋

唇彩唇膏篇~
我唇膏比较少,只有两只,我不太用的。
两只都不错,我自己都满喜欢的,一个是DIOR的一个是CHANEL的。都挺滋润的,不会干。

我用的比较多的是唇彩。
CHANEL 晶亮唇蜜,我买的12号和16号,12号是淡淡的粉色,涂上去就是亮亮的肉色。很适合裸装,很爱~16号有点西瓜色。很水润,CHANEL这款唇彩很推荐。
另外三支CHANEL的是以前的包装,颜色很不错,不过我自己觉得有点粘,我不太喜欢。不过不知道为什么买了三支。。。。

YSL唇蜜,颜色很正,粉色,挺好看的。

DIOR魅惑唇彩,这个唇彩的味道我很喜欢,只有DIOR才有,这款颜色我很喜欢,有点肉色偏金属色。这款我买了第二个了。用完一个对我来说真不容易啊··
DIORKISS唇蜜,和以前我用过的LANCOME的水果唇蜜很像,不过LANCOME的太粘了,这个还好不是很粘,也有淡淡的水果味道。很持久,不容易掉色。。。不过这类唇彩总归有点粘的。。我还是挺喜欢的。

YSL那种按压式的唇彩,好像YSL很喜欢做这种按压式的东西,这个像明彩笔一样也是按得,还不错,也慢滋润的,不过颜色我选得太深了点。。。现在闲置状态中。

新浪微博达人勋

写的差不多了,最后贴贴我最近的香水新宠们~~

一直最爱的是DIORJ’ADORE。会一直买。
CHANELCHANCECOCO MADEMOISELLE是男朋友送的,现在也满喜欢的。
最近爱上了ARMANI CODE~~

新浪微博达人勋

终于写完了~还是满累的,欢迎姐妹们一起讨论喔~~~~~~

新浪微博达人勋

晕倒,多占了一层楼...

新浪微博达人勋

哇~~沙发~~~~~~~

又是个精华帖!

新浪微博达人勋

呀。。。。来晚拉。。。。。。。。。。。。。。。。。来捧美女的场。。。。。。。。

新浪微博达人勋

kelly你回来巴黎了???还是在上海无聊啦?呵呵

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
kelly你回来巴黎了???还是在上海无聊啦?呵呵
回来了亚,要开学没办法,现在是在巴黎无聊。哈哈。

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
呀。。。。来晚拉。。。。。。。。。。。。。。。。。来捧美女的场。。。。。。。。
谢谢美女~~~我发觉我好神经阿。。这么晚了妆也没卸在写心得。。。。。
女人真是捉摸不定。。。