QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诸葛烤鱼

♨诸葛饮食双十一烤鱼免费吃!结账减11活动火爆开启!详情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一波试吃,将在15号晚上8:00公布请大家敬请期待

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2013-6-13 16:49
表格在那里哟?俺是重庆滴哟,嘿嘿

报名已经结束啦,不过不要紧,接下来还会陆陆续续的有别的活动的

新浪微博达人勋

顶起来

新浪微博达人勋

加油!。!

新浪微博达人勋

我是最早一批报名的了。竟然名单没有我   桑心死了 。。。。。

新浪微博达人勋

期待中

新浪微博达人勋

htflyer 发表于 2013-6-16 19:50
我是最早一批报名的了。竟然名单没有我   桑心死了 。。。。。

您好,名单为系统自动随机抽取的,没关系后面还有两波试吃机会,加油哦,积极帮忙顶贴的我这里可以人工选出10名来试吃,并给予免费会员卡

新浪微博达人勋

被抽中好开心~~发掘好多人啊,餐馆岂不是很大气!!
想问的是是否能带两名外挂。。。好姐妹好想一起去啊,只能叫一个好桑心。。。

新浪微博达人勋

诸葛烤鱼 发表于 2013-6-16 23:38
您好,名单为系统自动随机抽取的,没关系后面还有两波试吃机会,加油哦,积极帮忙顶贴的我这里可以人工选 ...

已经收到邮件了,好期待这个周六去吃喔!!!!
还有会员卡拿不?

新浪微博达人勋

angleanddolphin 发表于 2013-6-17 14:15
被抽中好开心~~发掘好多人啊,餐馆岂不是很大气!!
想问的是是否能带两名外挂。。。好姐妹好想一起去啊, ...

人头费多一人就是加10块钱而已,没上限的,你叫10个人也行,不过人多了位置不好好坐哦

新浪微博达人勋

期待而久!

新浪微博达人勋

诸葛烤鱼 发表于 2013-6-17 19:48
人头费多一人就是加10块钱而已,没上限的,你叫10个人也行,不过人多了位置不好好坐哦 ...

O(∩_∩)O哈哈~,那就好~~~太开心了

新浪微博达人勋

很幸运的被抽中了,可是22晚上好像去不了啊!哭 -------------------------
弱弱问一下老板,有没有可能换个时间去吗?

新浪微博达人勋

诸葛烤鱼 发表于 2013-6-17 00:38
您好,名单为系统自动随机抽取的,没关系后面还有两波试吃机会,加油哦,积极帮忙顶贴的我这里可以人工选 ...

haha好嘞  不过你已经早就答应给我会员卡了哦,本来想周五去你家聚会吃的,可成想打电话还在装修呢

新浪微博达人勋

htflyer 发表于 2013-6-18 22:59
haha好嘞  不过你已经早就答应给我会员卡了哦,本来想周五去你家聚会吃的,可成想打电话还在装修呢  ...

试吃活动延迟举行了,该死的政府说我们的门脸装修不合格,让我们重新修改