QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诸葛烤鱼

♨诸葛饮食双十一烤鱼免费吃!结账减11活动火爆开启!详情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

乐天妮妮 发表于 2013-6-27 13:02
我上周只收到邮件说 时段不变 时间另行通知。。。 所以具体哪一天店主并没说阿。。。。他是给你明确说了 ...

我回去看了一下发觉也不是很明确

新浪微博达人勋

好了好了,这周六吃货们来吧。。差不多搞定了。呵呵29号晚上哦,按照第一封试吃的邮件里写的时间段(比如:18:30, 20:30这个时间来哦,我们好做安排),记得带上你们的试吃码

新浪微博达人勋

哈哈哈。明晚来咯

新浪微博达人勋

试吃过的同学们给点意见啊,不足的地方我们一定加以改正

新浪微博达人勋

昨天有幸去试吃了 非常满意 有几个小建议 1。因为你们烤鱼的地方在外面 堂里会有点烟味 略有不适 2。 菜口味都是偏重的 能在有点特色小吃和甜品就好了 3。 两人去吃会略有一点小贵 一份鱼就36 如果吃完鱼能将就那料再加点钱可以炒点素菜什么的 比如黄瓜 藕 土豆 会实惠很多 再次感谢老板引进这么成熟的餐馆到巴黎 让大家吃到最正宗的烤鱼 而不象某些歪川菜馆 只是比谁辣椒放得多 希望你们能做得更好 下次去求打折:)

新浪微博达人勋

Shinji 发表于 2013-6-30 07:17
昨天有幸去试吃了 非常满意 有几个小建议 1。因为你们烤鱼的地方在外面 堂里会有点烟味 略有不适 2。 菜口 ...

谢谢您宝贵的意见,我们是可以加蔬菜的,只是单子上没有,昨天服务员也忙的可能没有说明,我们一定改进

新浪微博达人勋

诸葛烤鱼 发表于 2013-6-30 09:43
谢谢您宝贵的意见,我们是可以加蔬菜的,只是单子上没有,昨天服务员也忙的可能没有说明,我们一定改进 ...

味道真的挺好的 特别是那正宗的花椒味以及红油 太巴适了

新浪微博达人勋

来报告一下试吃感想。
和朋友一起去的,吃了金牌和泡椒两种味道,我们比较偏向泡椒味的烤鱼。第一道金牌烤鱼上来后,感觉味道偏淡,辣味和麻味都不错,青花椒的香味尤其好。泡椒味的咸淡合适,味道挺好。
不过哦,我们(包括旁边几桌试吃讨论被偷听到),普遍觉得价格偏贵,一条烤鱼36.8两个人不太够吃,而且里面没有配菜,觉得这是一大败笔,烤鱼里面的配菜应该是必不可少的才行哦。
希望老板继续加油,希望下次吃到更好,更正宗的烤鱼^_^

新浪微博达人勋

另外,超级想要会员卡,可以不可以不?*^_^*

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2013-7-1 00:52
来报告一下试吃感想。
和朋友一起去的,吃了金牌和泡椒两种味道,我们比较偏向泡椒味的烤鱼。第一道金牌烤 ...

配菜是有的。昨天厨房出了点小状况,到后来配菜都不够用了,我们的烤鱼都配有4种配菜的,既然是正宗的配菜是必不可少的

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2013-7-1 00:55
另外,超级想要会员卡,可以不可以不?*^_^*

会员卡还在制作当中,呵呵

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2013-7-1 00:52
来报告一下试吃感想。
和朋友一起去的,吃了金牌和泡椒两种味道,我们比较偏向泡椒味的烤鱼。第一道金牌烤 ...

价格方面我们已经压缩到了极致了,因为料包全部从国内空运过来,加上诸葛烤鱼对鱼的选取非常讲究,我们必须要用800克以上的鱼才可以,但是这样的鲈鱼法国特别的贵,别家用的鲈鱼都是400克-600克的,所以价格自然便宜很多。。我们正在和西班牙的渔场积极联系,希望可以寻找到合适的经济实惠的鱼提供给大家,不过鲈鱼比较鲜嫩比较有口感,您宝贵的意见我们一定会积极响应的

新浪微博达人勋

已经在黄页点评了  详细内容见点评 非常值得一去 同样求会员卡!

新浪微博达人勋

乐天妮妮 发表于 2013-7-1 07:52
已经在黄页点评了  详细内容见点评 非常值得一去 同样求会员卡!

谢谢支持啊,我们会不断努力的引进新菜式的

新浪微博达人勋

开张了吗?去年吃过烤鱼,那个味道挥之不去啊!超级想念!再问下一盘鱼价格是多少呀?需要定位吗?