QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 诸葛烤鱼

♨诸葛饮食双十一烤鱼免费吃!结账减11活动火爆开启!详情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2013-7-1 13:01
开张了吗?去年吃过烤鱼,那个味道挥之不去啊!超级想念!再问下一盘鱼价格是多少呀?需要定位吗? ...

开啦开啦,两人份36.8.,还有干锅,欢迎品尝吼

新浪微博达人勋

试吃完毕的同学如果给出好的建议,我们会发送8折卡哦

新浪微博达人勋

顶起来

新浪微博达人勋

为了八折卡,我在这儿再发点评哈。昨天试吃归来,我是试吃的45号非常惊喜。真的非常高兴巴黎有正规的川菜系而且是连锁的店了,进门时,身着古装的俊男美女一声主公请进,装修上的简洁风格甚不错,试吃的鱼原价是36块8一份,虽然是试吃,但是分量一点都不少。鱼肉很鲜嫩料也很足,盘里的蔬菜木耳黄瓜花生都吃得很带劲。稍微一点不足是第一条鱼比第二条鱼更入味。但是也能理解,因为昨晚有100多个客人,不能吹毛求疵。我点的是金牌香辣,真的是又麻又辣,对于常常在家自己做辣椒油的我,我吃了之后感觉是一团火阿一吃就停不下筷子。对于吃惯了成都滋味烤鱼的我能在巴黎吃到这么正宗的烤鱼开心。正儿八经很好吃。由于是一个人去试吃的,我就没点其他菜,看了他们其他干锅,价格13欧左右,隔桌点了我发现分量很足还不错。建议其实可以在烤鱼里加点红薯粉,小土豆,魔芋。在吃鱼的时候可以增添点干碟子,蒜泥油碟,毕竟每个人口味不同,在吃得餐具可以增加小碗,毕竟只有渣盘,吃鱼头什么的不是太方便。最后一点点建议,建议多搞活动,毕竟现在巴黎也有3家做烤鱼,贵店已经有知名认可度也有优质的服务。希望老板能发张会员卡给我,我昨试吃是带着同事们的满满期望来试。这下我是要强烈推荐。。。!!!

新浪微博达人勋

为什么我没有抽中第一波!帅锅老板!!

新浪微博达人勋

诸葛烤鱼 发表于 2013-7-3 00:05
试吃完毕的同学如果给出好的建议,我们会发送8折卡哦

我的建议算吗

新浪微博达人勋

诸葛烤鱼 发表于 2013-7-1 01:17
配菜是有的。昨天厨房出了点小状况,到后来配菜都不够用了,我们的烤鱼都配有4种配菜的,既然是正宗的配 ...

原来是有配菜的啊,我也来说说试吃吧,鱼的分量的确不小,可惜我们4个人3个code点了3个不同的味道,结果给我们上了2次金牌烤鱼,没机会尝到豆豉咖喱味的,金牌麻麻辣辣的,挺入味的,翡翠烤鱼可能更合适不吃辣的人了,鱼很新鲜,口感很不错。吃得时候还和朋友说起国内的烤鱼肚子里面都塞东西的,可以选豆皮,腐竹,芹菜等等,差不多是4样吧,那样吃起来更有滋味,现在看到老板说原来是有配菜的,那下次更要去尝尝了。个人也觉得价格有点小贵,不过老板要是鱼分量每条都是800克到1000克的话,也不是不能接受,要是老板找到更便宜的货源,对我们广大吃货来说那是更好了。不过饮料的价格和其他店比起来的确有点贵了,具体单价我不清楚,但是我们2罐王老吉,一个大青岛一共支付了12欧,在我看来吃烤鱼尤其是金牌或者泡椒的时候大家喝饮料的量也会增加,如果老板愿意把饮料的价格适当调整的话,应该会是薄利多销的局面。最后和前面的朋友一样,求会员卡!!!

新浪微博达人勋

请问老板开业了吗?

新浪微博达人勋

今天晚上吃过啦。吃的酸菜烤鱼,很爽,要是酸菜切的没那么碎就好了,现在这样捡酸菜吃好累
另外小声问问啊,回家看帖才知道有配菜,可是除了洋葱蒜头没有吃到啊,是要另点的吗?

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-7-4 21:58
今天晚上吃过啦。吃的酸菜烤鱼,很爽,要是酸菜切的没那么碎就好了,现在这样捡酸菜吃好累
另外小 ...

啊?不可能的啊,配菜都在的啊,我们是随鱼配送的4种菜啊,这样,这次不算,下次来你找我,我在外面烤鱼的,哇咔咔,我给你另外送盘配菜

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2013-7-3 23:24
原来是有配菜的啊,我也来说说试吃吧,鱼的分量的确不小,可惜我们4个人3个code点了3个不同的味道,结果给 ...

已经开业啦,哈哈

新浪微博达人勋

诸葛烤鱼 发表于 2013-7-5 01:58
啊?不可能的啊,配菜都在的啊,我们是随鱼配送的4种菜啊,这样,这次不算,下次来你找我,我在外面烤鱼 ...

我记下下了啊
我还眼馋你家的那个香锅嫩牛肉呢,下次要来尝尝

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2013-7-5 09:40
我记下下了啊
我还眼馋你家的那个香锅嫩牛肉呢,下次要来尝尝

我们下次可以一起去吃啊

新浪微博达人勋

诸葛烤鱼 发表于 2013-7-5 01:58
已经开业啦,哈哈

老板你好像回复错啦,是我楼下的问有没有开张啦。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2013-7-5 09:56
我们下次可以一起去吃啊

我这个月比较闲啊。有空就呼唤我吗两吧