QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fritzgoal

CLERMONT-FERRAND 【发布】克来蒙首届中国留学生卡拉OK照片发布!二,三楼添加更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】克来蒙首届中国留学生卡拉OK照片发布!二,三楼添加更新

看了好多,但没有几个认识的~我老了~~~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】克来蒙首届中国留学生卡拉OK照片发布!二,三楼添加更新

呵呵,看你激动的样子~~~
唉~我也曾有过啊!
不过,现在的我经常过着北京时间!!!!
Post by luzheng
呵呵,大家好,第一次在这里发帖子!卡拉OK那天也是我第一天到clermont ferrand,看到大家我深深感觉到了家的温暖!希望大家在法国都能梦想成真!

新浪微博达人勋

Post by luzheng
呵呵,大家好,第一次在这里发帖子!卡拉OK那天也是我第一天到clermont ferrand,看到大家我深深感觉到了家的温暖!希望大家在法国都能梦想成真!

你就是"死了都要爱啊,"厉害
希望可以经常听到你的歌声!~~~~

新浪微博达人勋

好啊
还有这活动啊
明年我一定参加哦

新浪微博达人勋

我看到我了 !!  只有侧脸阿!!! 我不干!!!! 正面哪去啦

新浪微博达人勋

哈哈~~这么好玩啊~明年我也要参加~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

??????????

新浪微博达人勋

Post by 樱桃小驴子
哈哈~~这么好玩啊~明年我也要参加~~...
一展歌喉~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

过来 转转

新浪微博达人勋

Post by clermontois
No135992zhangruobing [IMG]http://bbs.revefrance.com/ibf...
这个........
那个是我注册的第一个号拉,我还以为帐号是ZHANGRUOBING名字可以自己取,结果一发帖子是这个后果......
叫自己的名字也太傻了是吧,所以我就又注册了一个号拉~还找了好久可以注册的邮箱......
那个号不用拉,不过就是想用也用不了了,因为我把密码忘了........
不好意思拉~~~

新浪微博达人勋

Post by 樱桃小驴子
这个........
那个是我注册的第一个号拉,我还以为帐号是ZHANGRUOBING名字可以自己取,结果一发帖子是这个后果......
叫自己的名字也太傻了是吧,所以我就又注册了一个号拉~还找了好久可以注册的邮箱......
那个号不用拉,不过就是想用也用不了了,因为我把密码忘了........
不好意思拉~~~...
知道名字了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

知道  电话了

新浪微博达人勋

Post by beachboy
知道名字了。。。。
我的名字这么好听不怕你知道哈哈~

新浪微博达人勋

Post by clermontois
知道 电话了
知道 本尊拉~~`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

什么 跟什么啊