QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fritzgoal

CLERMONT-FERRAND 【发布】克来蒙首届中国留学生卡拉OK照片发布!二,三楼添加更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】克来蒙首届中国留学生卡拉OK照片发布!

Post by 花飘零
希望还有清楚照片儿的朋友也发上来跟大家一起分享哦 

反正咱的照相机的就这些了,看看歌迷们还有什么存货吧

新浪微博达人勋

beachboy你竟然开溜了,忒不支持了吧

新浪微博达人勋

我仿佛看到了电版的ty414

新浪微博达人勋

Post by 花飘零
这您得升华着看   就是蛮帅的嘛 是吧...
看您怎么个升华法了

新浪微博达人勋

Post by *lapinou*
beachboy你竟然开溜了,忒不支持了吧...
阿诺……

俺们赶着去看篮球赛去了

新浪微博达人勋

Post by 花飘零
这您得升华着看   就是蛮帅的嘛 是吧
这年头啊,萝卜白菜各有所爱啊。唉

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal

反正咱的照相机的就这些了,看看歌迷们还有什么存货吧

那您占那么楼做嘛儿

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客)                                                                            
beachboy, 小仙女, *lapinou*

咔嚓一张~~

新浪微博达人勋

这年头啊,萝卜白菜各有所爱啊。唉...
我爱吃萝卜,也爱吃白菜

瓦卡卡

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
那您占那么楼做嘛儿
如果能再弄点照片的话,还能再加不是?不过你把占的楼用了吧,我这里真没什么好的照片了

新浪微博达人勋

如果能再弄点照片的话,还能再加不是?不过你把占的楼用了吧,我这里真没什么好的照片了...
来点自拍真人秀吧

我拿她相机拍了可不少

但是人家不放上来

新浪微博达人勋

如果能再弄点照片的话,还能再加不是?不过你把占的楼用了吧,我这里真没什么好的照片了

我的都已经贡献

新浪微博达人勋

回复: 【发布】克来蒙首届中国留学生卡拉OK照片发布!二,三楼添加更新

beachboy,小仙女是谁啊?嗯????

新浪微博达人勋

回复: 【发布】克来蒙首届中国留学生卡拉OK照片发布!二,三楼添加更新

beachboy,小仙女是谁啊?嗯????...
估计你认识

以前在克莱蒙的

新浪微博达人勋

哦? 是不是毛绒小猫啊?