QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fritzgoal

CLERMONT-FERRAND 【发布】克来蒙首届中国留学生卡拉OK照片发布!二,三楼添加更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】克来蒙首届中国留学生卡拉OK照片发布!二,三楼添加更新

Post by *lapinou*
哦? 是不是毛绒小猫啊?...
表瞎猜……

毛绒小猫连贴都没发过

新浪微博达人勋

回复: 【发布】克来蒙首届中国留学生卡拉OK照片发布!

Post by 水凝冰凌
我仿佛看到了电版的ty414
不可能 他当时正隐身 只有灵界的朋友才能看到。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】克来蒙首届中国留学生卡拉OK照片发布!二,三楼添加更新

No135992zhangruobing   vbmenu_register("postmenu_3624810", true);
老百姓

注册日期: 2007-03-25
住址: clermont-ferrand
现金: 10 战斗币
资产: 10 战斗币
声望: 10

新浪微博达人勋

Post by *lapinou*
这年头啊,萝卜白菜各有所爱啊。唉
您的审美观有问题撒~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

photo

新浪微博达人勋

Post by ty414
不可能 他当时正隐身 只有灵界的朋友才能看到。。。。。

你我同界不要胡讲哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈

小心

新浪微博达人勋

Post by ty414
不可能 他当时正隐身 只有灵界的朋友才能看到。。。。。...
魔界就看不到了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

幽幽白书啊

新浪微博达人勋

up up ~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不用UP 也下不去

新浪微博达人勋

Post by katie-shen
up up ~...
最近那么大水……不用up了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不要打击积极性啊

新浪微博达人勋

是的 发洪水了 让我迷失方向了

新浪微博达人勋

Post by katie-shen
是的 发洪水了 让我迷失方向了...
take care