QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icelitchyin

大家都有吃胶原蛋白吗,是不是该补补了,辣妈们推荐下吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-3 19:43
你要是在巴黎就好了,我是不在呀,只能有听的份,

这样让你一说,我又想做吃了,呵呵

我们浙江有个做猪皮的方法 就是把猪皮放油里炸好 这样吃不完可以放好久的 叫做"肉皮泡" 吼吼 超好吃 口水都下来啦
肉皮泡 还可以放汤 好鲜的 还可以跟很多菜一起做

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-3 18:24
啊,不在外面摆着呀,好,我在去直接问,有没有,还藏起来。,

是的
我们买五花肉
发现肉片被扔到一个大塑料整理箱里
我妈就要求拾回来
完了发现里面好多
就要求其他肉片
人家就说,要钱的
完了豪言壮语,3毛
完了我妈就大义凌然的说,买

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-5-3 20:03
是的
我们买五花肉
发现肉片被扔到一个大塑料整理箱里

老太太心里想了,便宜呀,买,

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-5-3 19:53
我们浙江有个做猪皮的方法 就是把猪皮放油里炸好 这样吃不完可以放好久的 叫做"肉皮泡" 吼吼 超好吃 口水 ...

炸呀,之后怎 做?我好爱吃浙江的竹笋,我想想就流口水,
我去浙江余航出差,去几天,我就只吃这个菜,我以前老板一家全是浙江的,
她一回去,就给我代来好多笋干,凉拌了,哎呀,我还想吃……。

mei8899
谢谢你俩,我这吃货,听着吃就美呀。 
tontonton
对对 liuliannai 点评说的太对啦 就是这种炸法 得先晒干再炸 炸完你吃不完存很长时间都可以的 放汤啥的超鲜 光吃这个也超好吃 
liulianai
是肉皮要先削掉里面的肉,然后晒干再炸,吃的时候先用水泡开,然后煮汤还是红烧都可以的,非常好吃. 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-3 21:32
炸呀,之后怎 做?我好爱吃浙江的竹笋,我想想就流口水,
我去浙江余航出差,去几天,我就只吃这个菜,我 ...

对对 liuliannai 点评说的太对啦 就是这种炸法 得先晒干再炸 炸完你吃不完存很长时间都可以的 放汤啥的超鲜 光吃这个也超好吃
笋干是余姚 临安那一带的特产啊  好吃 和着炒点肉 比放味精都要鲜
还有绍兴霉干菜烧五花肉  级品菜啊也是 烧好后 那点肥肉将化未化 入口即化....

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-5-4 09:15
对对 liuliannai 点评说的太对啦 就是这种炸法 得先晒干再炸 炸完你吃不完存很长时间都可以的 放汤啥的超 ...

晒干之前要煮熟了吗?还是生的肉皮,给哪里面的肉和白白的全部刮干净,之后就生着晒?之后在炸?全炸完在收起来放着?听着你说的,我现在就想尝尝了。哈哈,

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-5-4 09:15
对对 liuliannai 点评说的太对啦 就是这种炸法 得先晒干再炸 炸完你吃不完存很长时间都可以的 放汤啥的超 ...

对,就是笋干,哎呀,我好馋呀,哈哈,对,就是你说的这地方的,我老板家全是这地方的人,有的就是你说的这地,有的就是这边上的地,她们说,她家这是专产地。

新浪微博达人勋

猪皮应该有用。网上都说胶原蛋白多,我就尝试一下,坚持没几次就不行了,实在太麻烦,煲这种手艺对我来讲太费时间了。现在改吃HB家的胶原蛋白,吃了没几个月,无功无过。

新浪微博达人勋

现在HB官网胶原蛋白打5折,有要一起拼的同学么?