QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icelitchyin

大家都有吃胶原蛋白吗,是不是该补补了,辣妈们推荐下吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-5-3 16:32
哪里有只卖猪皮的?在法国?

欧尚就有卖,家乐福也有卖的。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-5-3 16:37
外省人求陈氏地址 下个月来巴黎偶想买5斤猪皮

你怎 和我一样想法,我上次去不知道在这有卖的,我准备下次去买五公斤。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-5-3 16:28
我妈就你这么说
乐的不行
说国内都没这么便宜呢

是便宜,而且,我发现这边的猪比国内的干,中国的肉吧,买来的时候,你自已搞成馅,也不用打水,
以前国内的,自已剁好的馅,也一定要搅进去一些水,要不馅太干不好吃,

法国的肉,我就一定要这样做才更好吃,

中国的反而不是啦,
所以我感觉,中国的肉就是打水,有的就是打的少,你根本瞧不出来,

有的可能就是打的太多,超了,象豆腐一样,放一边几分钟,水就自已出来了。

要么,中国的猪就是喝水太多,猪肉不干

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-5-3 16:27
没脖子
就是猪脸
还带着耳朵呢

好,我下交准备买这个吃吃试试。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-3 15:46
你怎 和我一样想法,我上次去不知道在这有卖的,我准备下次去买五公斤。 ...

外面不摆着
得跟他们要

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-3 15:50
是便宜,而且,我发现这边的猪比国内的干,中国的肉吧,买来的时候,你自已搞成馅,也不用打水,
以前国 ...

我妈说
就是家乐福的都没这么干
就这,包饺子还老使劲加菜
我老不解了
她不是老抱怨菜贵吗

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-3 15:50
好,我下交准备买这个吃吃试试。

我反正是觉得
挺好吃的
不过我喜欢吃肉哈

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-5-3 16:51
外面不摆着
得跟他们要

啊,不在外面摆着呀,好,我在去直接问,有没有,还藏起来。,

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-5-3 16:52
我妈说
就是家乐福的都没这么干
就这,包饺子还老使劲加菜

菜贵也得加呀,要不太干不好吃,我在搅馅的时候,先加酱油,在加点热水搅,之后在加菜,就会不太干,也不用加太多的菜就行了。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-5-3 17:44
我反正是觉得
挺好吃的
不过我喜欢吃肉哈

你原来是食肉动物呀,
我吃肉不行,吃鱼行,只要有鱼吃我就高兴,海鲜也行,只要有这个吃,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-3 16:46
欧尚就有卖,家乐福也有卖的。

家乐福我常去的啊 从来没看到过呀 猪皮是不是跟猪肝 猪蹄摆在一起呢?
另外 猪皮叫 peau de porc???
万一我找不到 就找他们问问

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-5-3 19:30
家乐福我常去的啊 从来没看到过呀 猪皮是不是跟猪肝 猪蹄摆在一起呢?
另外 猪皮叫 peau de porc???
万一 ...

不知道叫啥,
没住意怎 写的,
不在哪一边的,在和排骨肉一起放着,一盒一盒包装好的,
你哪边有欧尚没有,我大多在欧尚买,
也在家乐福买过,

我们这猪蹄和猪肉,排骨一起放着,还有猪皮,

哪些肝脏的在另外一边放着呀,

mei8899
我感觉不贵,一大块,一欧多,我感觉比中国便宜。买的时候,在盒外面瞧下,挑挑皮上没印迹的,有的盖的章子,蓝色的。 
tontonton
噢 这样啊 我下次去欧尚买 这里有欧尚超市 陈氏好便宜啊 不知道欧尚卖多少一斤 话说 猪皮的胶原蛋白不是一搬的多啊 吃这最管用了 嘿嘿 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-5-3 16:39
是不好
就是前一阵子吃了俩
都是一半的猪头

是那部位有淋巴 有毒素 以前的人在浙江猪头肉都不要吃的 不知道近些年流行吃鸭勃 吃猪头肉 都是不好的肉食 少碰为好

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-3 19:33
不知道叫啥,
没住意怎 写的,
不在哪一边的,在和排骨肉一起放着,一盒一盒包装好的,

噢 这样啊 我下次去欧尚买 这里有欧尚超市 陈氏好便宜啊 不知道欧尚卖多少一斤 话说 猪皮的胶原蛋白不是一搬的多啊 吃这最管用了 嘿嘿

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-5-3 19:39
噢 这样啊 我下次去欧尚买 这里有欧尚超市 陈氏好便宜啊 不知道欧尚卖多少一斤 话说 猪皮的胶原蛋白不是 ...

你要是在巴黎就好了,我是不在呀,只能有听的份,

这样让你一说,我又想做吃了,呵呵
我忘记欧尚卖多少钱一斤了,我大多是买回来三盒一下子,之后全部用锅煮了,之后一起切丝,吃不了的,冻上,有时间就拿 出来煮,现在冰箱还有没煮的丝,
不过我现在不能做是因为,保鲜的哪个坏了,只得放冰柜,过几天去买个回来在做。