QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是到中国的钱少了10E 这里目前为止倒没任何费用^^

新浪微博达人勋

那10e會不會是兌換貨幣之後的結果?

新浪微博达人勋

Euros=>Euros
pas de devise...

新浪微博达人勋

所以你轉帳到在中國境內的歐元帳戶..
嗯,搞不好連你conseiller也搞不清楚...

新浪微博达人勋

YES...
所以你轉帳到在中國境內的歐元帳戶..

新浪微博达人勋

多嘴一下,
一个从国内转钱的例子。。
中国银行收取200rmb,
bnp银行20e手续费,还有0。5%左右。
好像是5000以下和以上是2个等级。
偶大概交36e左右的手续费。真是贵。
今天开hsbc没开成,跟bnp有些瓜葛还没处理好。哎。
去的是st placide..
觉得conseille是个很想知道client到底有没有钱的人。。
怪怪的。
想问,是不是第一次没开成,第2次必须还去那家agence吗?

新浪微博达人勋

當然是換一家試試看囉..
但如果之前與bnp瓜葛太嚴重,那就沒辦法了.

新浪微博达人勋

总会有办法^^

新浪微博达人勋

请教:在法国如何购买H股香港股票?

新浪微博达人勋

收到一些信件,
貌似进行中。。。
。。请问国内的欧元帐户可以直接在网上开否??

新浪微博达人勋

aller跟你報個好康的:
http://www.barclays.fr/homesitefr.html
今天經過Opera被他斗大的廣告嚇一跳..:)

順便頂頂帖子,戰法改版後帖子好像沉的特別快..

HSBC這週末網路銀行改版,不知道會搞出什麼新名堂,拭目以待囉.

新浪微博达人勋

barclays的这个账户需要年收入大于30K
或者1次存10K才可以。

网上填表的那个问题一个个级别分别试出来的。低于年薪少于20k网上开户表都没的填

新浪微博达人勋

昨天在他們家網上輸資料,一開始就填了個1W,難怪沒看到這些門檻..

不過這種利率,不多存一點還真可惜..

新浪微博达人勋

今天去HSBC 和SG都开了一个帐户(SG因为现在开户送51欧,所以等一头一年每个月0.75比个面包都便宜)就先办着吧,看看如何!:)SG开了张卡.
HSBC基本上跟网站说的差不多(我是系统改革后去的CONSEILLE还说自己也希望我可以耐心点).
唯一一个不同的就是:欧盟内(欧元区)所有柜员机拿现金都不要另外费用.因为我比较混淆,CONSEILLER举了在西班牙那里玩,那里是没有HSBC的机子的,但是一样可以用柜员机拿钱.不要收费,当然法国国内都不要另外收费拉.(不是欧元区,在HSBC柜员机.拿现金不另外收费:)但是刷卡消费好贵啊~~~每次都要2.9%,所以她都建议我在HSBC拿现金.呵呵~~~

我已经快26拉,所以不能开最年轻的那个帐户拉(4.25%利息),只能开LDD的,最高可以放6000(3%利息)高了就要另外开帐户拉:)HSBC!
在SG好像利息是2.75还是2.5我忘了,因为我只开卡是没有利息的.但是透支利息好高,大家一定要小心啊~~~

最后总结高于25岁,低于28岁就HSBC吧!呵呵

新浪微博达人勋

一定得看看