QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

merci~~

新浪微博达人勋

还要回复 会什么回啊

新浪微博达人勋

是的
偶有ING的推荐号码:)
Post by Aludis
Caisse d'Epargne是双赢,ING也是吗?

新浪微博达人勋

是跟大陆往来
但HSBC的收费项目就是找8到<10E的^^
Post by neotruc
看來我上回真的是遇到系統故障,因為我在全部三個步驟結束後按"valider",
就出現系統故障的畫面.

但我剛剛又試了一次,竟然OK,轉了1歐元到親戚的英國英鎊帳戶..:)
就我這邊定義上而言(轉帳貨幣為毆元且轉帳地區為歐體)仍舊屬於歐元轉帳,應該是完全免手續費的..
至於親戚那邊除了歐元轉英鎊的手續費外,不知道會不會有其他手續費,希望不要..:)

總之如果HSBC歐元轉帳...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看看看看看看看看看看看

新浪微博达人勋

aller這兩天寫的東西好像又不見了.
找得回來嗎?

新浪微博达人勋

OK^^^^...

新浪微博达人勋

关于VIREMENT EXPRESS,似乎还是要钱的^^

Le TEG applicable à vos opérations de Virement Express est de 9,9%.

Par exemple, le 26 juillet, vous demandez un Virement Express de 400 Euros, et vous souhaitez le rembourser en 3 mensualités.

Quelques clics de souris et vous connaissez immédiatement :

-    le montant et la date de vos 3 prélèvements :
Mensualité 1/3          139,19 Euros       prélevée le 06/09/2007
Mensualité 2/3          139,19 Euros       prélevée le 06/10/2007
Mensualité 3/3          139,19 Euros       prélevée le 06/11/2007

新浪微博达人勋

你講的是Oney嗎?

這virement express難道不能選一次還清嗎?跟visa卡的消費一起在下個月還?

萬一真的不行,那就用提款機領現金吧,這個確定也是differe,與消費金額一併繳納,用不到它的reserve,只不過只能領個500e的樣子..

啊,對了,還是想知道你那HSBC virement international被扣的10e是什麼時候被扣的?是轉帳完成後就扣了嗎?
謝謝你的回答啦..:)

原帖由 aller2001 于 2007-9-21 03:44 发表
关于VIREMENT EXPRESS,似乎还是要钱的^^

Le TEG applicable à vos opérations de Virement Express est de 9,9%.

Par exemple, le 26 juillet, vous demandez un Virement Express de 400 Euros, et vous souhait ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强贴啊!!!学习了!!

新浪微博达人勋

你终于用hsbc给国内汇了? 我觉得这个费用应该是中间行的收费,以前查过欧元swift应该是从英国汇丰走的帐,
我的不同汇丰账户之间转帐收费9欧,这个9欧与金额大小无关。不知道对方国内收到汇款有没有再扣?

原帖由 aller2001 于 2007-9-19 02:48 发表
是跟大陆往来
但HSBC的收费项目就是找8到

新浪微博达人勋

我上禮拜轉1e到英國Barclays,法國這裡免手續費,英國那兒收到0,69磅,也沒收手續費,非常滿意.

新浪微博达人勋

中秋佳节^^^^

新浪微博达人勋

ELUB 你说的是法国和中国HSBC之间的汇款?