QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发ggggggggg

新浪微博达人勋

RP这个单词对他太深奥了^^
Post by Aludis
LS的人品=0

新浪微博达人勋

NEO 放好了
但这个排名似乎有点问题
我觉得起码要分18/25 ANS和25/28 ANS两个档次

好多银行超过25就8优惠了,如BNP
所以说18/25是一种情况,之后又是另外一种

25/28 ANS应该是HSBC最优惠
Post by neotruc
前陣子看了一份針對法國10大銀行對學生用戶(18-25ans)的價目排名,
根據該機構的評比標準:國際VISA卡年費(carte bancaire internationale a debit immediat),平均每月四次跨行領款手續費(4 retraits hors reseau par mois),藍卡與支票本遺失與盜用保險費(assurance des moyens de paiemen...

新浪微博达人勋

是的

我说的<10E
是因为看到CONVENTION AVENIR(含hsbc p)汇款也被扣了钱,但暂时也不清楚是什么费用
国际汇款收费里似乎没有<10E的

你說的國際功能是不是HSBC Passeport?
含在convention avenir裡,

新浪微博达人勋

应该去看看CAISSE D EPARGNE^^
说到私人银行,瑞士银行才是大牛啊,他所管理的高端客户总资产都快超过花旗银行的总资产了。

不过你们看LCL啊,在1楼的链接里有,只要15万欧元就可以享受了……

对了,开学了,很多银行都在拉客呢。我前段时间看到SG,学生开户送60欧……好多啊……Caisse d'Epargne自从推出了Smile's积分系统后,就可以送15欧的可兑现支票了,还可以跟12-25卡联用,我没有他们的银行卡,光靠青...

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by aller2001
应该去看看CAISSE D EPARGNE^^

我在积极筹备中,这个银行真亲民……

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

???????????????????????????????

新浪微博达人勋

那大家要結伴一起去CE開戶囉..:)

在去HSBC之前本想去CE,但後來想想CE畢竟是local的銀行,
對外國人信任比較有限,剛開戶一定拿不到differe的卡,也就沒去問了..

等續完居留再看看吧..10家主要銀行我已經開了5家,也是挺累的..:)

我在积极筹备中,这个银行真亲民……

新浪微博达人勋

沒錯,
這份刊物的排名只針對18-25ans,

不過對28或29ans有優惠的銀行也是有,

像Banque Populaire(也是36e)還有CIC(約60e)..

至於LCL我那時候去開戶它也給我弄一個jeunes actifs,
大概就Formule Zen打個七折,再送個網路銀行轉帳還有SMS avertis..
一個月月費大概5e左右,但問題這家銀行只會亂加保險費亂扣錢,再好的offre都是假的..

SG有個叫coup d'envoi,給18-29ans用的,但除了第一年Jazz年費打七折外,
好像沒什麼特別優惠...

NEO 放好了
但这个排名似乎有点问题
我觉得起码要分18/25 ANS和25/28 ANS两个档次

好多银行超过25就8优惠了,如BNP
所以说18/25是一种情况,之后又是另外一种

25/28 ANS应该是HSBC最优惠

新浪微博达人勋

10e會不會是中間行的費用?

我自己納悶的是我上次傳真海外帳戶的IBAN還有BIC到我agence,
它門馬上就紀錄在我網路銀行"virement international",
但之後輸入金額要轉帳又說有問題..不知道是我沒這權限還是真如他們說的是技術故障..

是的

我说的<10E
是因为看到CONVENTION AVENIR(含hsbc p)汇款也被扣了钱,但暂时也不清楚是什么费用
国际汇款收费里似乎没有<10E的

你說的國際功能是不是HSBC Passeport?
含在convention avenir裡,

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd