QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主啊~~~没来吗?呵呵~~~

新浪微博达人勋

BNP的ASSURANCE VIE
管理费用高,收益中等

新浪微博达人勋

原帖由 aller2001 于 2008-9-6 09:43 发表
BNP的ASSURANCE VIE
管理费用高,收益中等

是的,管理费用不是一般的高,所以我停了,谢谢你~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪里有从国内向法国汇款的帖子??????

新浪微博达人勋

内部消息 HSBC也出 LIVRET A 了
优惠措施是6.2% jusqu'à fin 2008

新浪微博达人勋

原帖由 aller2001 于 2008-9-8 21:27 发表

开始了吗?开户要手续费用吗?我才换居留,RCP能开户吗?要不要管理费啊?能不能只开一个LIVRET A,13区好像没AGENCE.

新浪微博达人勋

16/09开始
HSBC是高端银行 有些AGENCE不接受学生开户

新浪微博达人勋

是這個月帳單上寫的嗎?我還沒收到.
目前網站上也還沒看到..
難得HSBC也會搞這種promo..

原帖由 aller2001 于 2008-9-8 21:27 发表

新浪微博达人勋

所以说 内部消息
确实难得

新浪微博达人勋

请教aller2001

现在hsbc是先寄visa卡 再寄密码信的吗?

我今天收到visa卡了   卡的质感不是很好 比bnp的卡薄  中间有凯旋门的图片

我看了hsbc的网站了 只有carte libertel的卡 才是纯银色的  请问我开的这种学生帐户可以申请一张吗  月费会不会增加呢?

另外一个问题 livre A  利息是多少 ?

谢谢 aller2001

新浪微博达人勋

一般情况先密码
LIVRET A 4%利息
3 75月费只包括CARTE BLEU

新浪微博达人勋

hsbc网站里面介绍carte libertel卡 有这样一句  我复制给你看
La carte Visa Libertel est gratuite pour les détenteurs d'une Convention HSBC.
我理解的是 对于已经有convention的客户 可以免费申请这张卡呢?

另一个问题  carte bleue visa 的卡 有没有中间没有图片的  就是纯银色的卡呢 ?

再次谢谢aller

Nouveau Service(4):
Votre Carte Bleue Visa est envoyée directement à votre domicile ! 好像现在是直接寄到家里了

新浪微博达人勋

Libertel是一個選項,附加在原本的carte visa上面,
等於小額消費貸款功能,但利息不低,基本上沒有固定收入HSBC不會讓你辦的.

至於VISA卡圖案從今年就換了,有四種可以選.
你看到的Libertel圖案則是以前VISA卡的,
現在就算申請Libertel圖案還是根據VISA卡目前所附的那四種.

新浪微博达人勋

neotruc 同学解释得很清楚 了  谢谢

就是说现在hsbc visa卡都是有图案的了  没有纯色的呢   对不