QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问怎样已经交出去的取消支票呢?

新浪微博达人勋

刚刚收到HSBC帐单,有这个活动,谢谢aller2001和neotruc,不然我几乎都不看随帐单附着的HSBC Lettre

新浪微博达人勋

原帖由 monte carlo 于 2008-9-12 05:25 发表

到guichet去问,或者找conseilleur吧

新浪微博达人勋

如果不是被盗或者丢失 一般不能挂失
原帖由 monte carlo 于 12/9/2008 05:25 发表

新浪微博达人勋

原帖由 neotruc 于 2008-9-10 12:04 发表
正式訊息是發在這個月La Lettre HSBC,
跟著對帳單一起收到的.
不過6,2%這個promo不是每個agence都有,
你得去問問你的conseiller.

我来聊聊今天在HSBC的遭遇,因为在这里看到朋友聊起这个LIVRER A,这个利率还是很吸引人的,所以我早早计划今天去了解一下,而且昨天我也上了HSBC的网站留言,说想开一个帐户,并留下了自己的电话.

今天午餐时间就到ITALIE AGENCE去问一下,进去的时候只有一位客户,两个工作人员, 我后面还进来了一位,估计他们都是相互认识的,所以工作人员也不理我,先招呼后面进来的那位,当时我就有点不太高兴了,但没有发作,后来是那位不好意思,提醒工作人员先执招待我,后来其中的一位就来"应酬"了一下我,问我有什么事,我就直接问了LIVRER A的事,她回我说没有开始,我反问她不会吧,那什么时候开始,她说不知道,然后她又问我是不是HSBC的客户,我说还不是,有可能我开个帐户,并想了解一下你们管理帐户的收费,结果她给我一个GUIDE,就不理我了,接待其他人去了,我就在一边看这个GUIDE,同时我还在观察,我算是明白了,这里的AGENCE只招呼他们认识的客户,有一位拿了N张百元欧币换小票,同时还存了一张支票,工作人员笑眯眯的给他换了,后面同时进来的一位说英文的游客也想换,结果没换成,让他到旁边的中国银行去换,当时我就冷笑了.

后来我基本看完了GUIDE,就问那个工作人员,我想要个RDV,开个帐户,她说让我留下电话,他们通知我,现在还不能给我RDV, 我晕,好大的派头啊~~~~正在我要留下电话的时候,又出来了一位,问是怎么回事,我又重说了一次我的想法,这一位直接就打发掉我了,先问我是不是SALARIE,正好我的工作这个月结束,新工作还没有结果,我也不好说我是SALARIE,我就说这个月不是,一个月我是SALARIE,呵呵,这位就直接让我去LA POSTE,说他们这里CHER,不合适我,我说我有帐户在BNP的,为什么来你这里,是因为有人告诉我你们这里有这个LIVRER A,这是吸引我的地方,结果这位更搞笑,告诉我所有银行都有LIVRER A,利息是一样的,我说不是吧我知道你们今天有一个新的POMO,这位更直接回我了,还没有开始,而且不是给所有人的,呵呵~~我说我明白了,就离开了那里.

更传奇的是,下午当我回到家,我又收到HSBC客服的电话,说他们看到我的留言了,问我是不是想开一个帐户LIVRER A,我当时就哭笑不得,我说我才从你们的ITALIE AGENCE离开,里面的人告诉我,我不能开这样的帐户,然后我反问他,是哪一个AGENCE,他说他不是属于哪一个AGENCE,是网站客服之类的,然后还说不知道为什么ITALIE AGENCE这样说,问我还想不想开,他给我安排另一个AGENCE,给我另一个RDV,然后我就直接问他LIVRER A的事,是不是有6,2%,他说是的,我又问他是给所有的人吗?他说如果你在其他银行没有LIVRER A,你就可以开的.
呵呵~~就这样他给我了一个RDV,在13区的另一个AGENCE.
晕~~~

新浪微博达人勋

LCL!!!!

placer vos fonds disponibles du 1er octobre au 31 décembre 2008 à un taux exceptionnel de 8% brut sur un Compte sur Livret boosté .
Les modalités sont minimum 15€, maximum 50 000 €, il est possible d'ouvrir un compte par personne.

新浪微博达人勋

在国内 没有50W HSBC GUIDE也不给的 赫赫
其实 对银行来说 只开LIVRET A对他们没什么收益
原帖由 amyli071 于 16/9/2008 20:51 发表

我来聊聊今天在HSBC的遭遇,因为在这里看到朋友聊起这个LIVRER A,这个利率还是很吸引人的,所以我早早计划今天去了解一下,而且昨天我也上了HSBC的网站留言,说想开一个帐户,并留下了自己的电话.

今天午餐时间就到ITA ...

新浪微博达人勋

也收到了...
原帖由 yhts 于 17/9/2008 14:06 发表
LCL!!!!

placer vos fonds disponibles du 1er octobre au 31 décembre 2008 à un taux exceptionnel de 8% brut sur un Compte sur Livret boosté .
Les modalités sont minimum 15€, maximum 50 000 €, i ...

新浪微博达人勋

http://particuliers.lcl.fr/csloct2008/

* CSL : 8% brut jusqu’au 31/12/08 sur les versements effectués entre le 16/09/08 et le 15/12/08 sur un CSL (hors livrets Zébulon, Cerise et livrets réglementés) ouvert ou à ouvrir avant le 30/11/08, dans la limite de 50 000€. Au-delà, rémunération du CSL classique, soit 2,25% brut au 01/09/08. Les intérêts additionnels seront versés avec l’ensemble des intérêts acquis de l’année en cours.

新浪微博达人勋

rf_007_: rf_007_: rf_007_: lcl 8%.???那我不要HSBC了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

另外想请教一下,法国银行的LIVRER A 这个利息是怎么算的啊,例如我存3000欧进LCL的LIVRER A 我要把钱放多久可以获得它的所谓8%利息啊?一年吗?还有如果我只存了半年,他们又怎么算了,请教,谢谢了~~~

新浪微博达人勋

8% brut jusqu’au 31/12/08

新浪微博达人勋

原帖由 aller2001 于 2008-9-18 23:17 发表
8% brut jusqu’au 31/12/08

那NET后是多少啊?

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-9-18 23:22 发表

那NET后是多少啊?

如果利息你自己申报收入税,就先减掉11%的利息税,然后和全年net收入一起算收入税,否则,你可以选择直接付掉18%的利息,就不计入收入,不用报收入税了

新浪微博达人勋

up,up~~~!!