QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: -Léa

HORS DAP面试完之后多久发录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-6-2 10:38
我也已经两封拒信了、、、、

是哪两个学校啊,好桑心~

新浪微博达人勋

lafilledance 发表于 2013-6-2 13:44
请问下啊录取或者拒信是发到pastel上么?
我也申了四大啊 但是面试是5月底面的 会不会已经错过了deadline ...

应该不会的。再等等吧

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-6-2 10:38
我也已经两封拒信了、、、、

我已经收到三封拒信了,又是因为专业不对口,我已经绝望了。我觉得我这个专业根本就出不去

新浪微博达人勋

-Léa 发表于 2013-6-3 11:27
是哪两个学校啊,好桑心~

尼斯还有波城大学~

新浪微博达人勋

-Léa 发表于 2013-6-4 12:00
我已经收到三封拒信了,又是因为专业不对口,我已经绝望了。我觉得我这个专业根本就出不去 ...

你是什么专业转什么专业啊?

新浪微博达人勋

ChristineA 发表于 2013-6-5 20:42
尼斯还有波城大学~

尼斯还没处理我的资料呢,都不知道怎么回事。我是会展,读的艺术文化管理。但其实我学的内容差不多就是文化艺术活动、展会、音乐节电影节等策划,在美国被翻译成event management,和gestion culturelle差不多的,可惜由于我专业名称设置与翻译的原因,看上去很不对口。 其实算不上转专业啊~

新浪微博达人勋

-Léa 发表于 2013-6-6 07:10
尼斯还没处理我的资料呢,都不知道怎么回事。我是会展,读的艺术文化管理。但其实我学的内容差不多就是文 ...

额、、好吧

新浪微博达人勋

pekinparis 发表于 2013-5-23 11:58
有个朋友说她拿5个录取了

擦。。。什么情况

新浪微博达人勋

-Léa 发表于 2013-6-4 12:00
我已经收到三封拒信了,又是因为专业不对口,我已经绝望了。我觉得我这个专业根本就出不去 ...

lz现在录取情况如何 我申了巴黎四大三个专业 两个专业拒了 最悲剧的是这俩悲剧专业是我对口专业 也许是因为语言不够吧 我哭 另一个也没什么指望了....

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Surna 发表于 2013-6-20 19:55
lz现在录取情况如何 我申了巴黎四大三个专业 两个专业拒了 最悲剧的是这俩悲剧专业是我对口专业 也许是因 ...

我也还没有任何消息.. 你也太厉害拉,怎么都申请了四大呢,四大很难进的.
上次和法国人聊天,他说,法国根本没有所谓的严格限制专业这回事,这套说辞是CAMPUS FRANCE为了控制签证数量说的. 他就是四大毕业的,也没觉得四大特别难进,不过注册程序确实比其他大学要复杂.不过也是因为他是法国人拉.中国人的待遇肯定不一样的.
哎, 反正被弄得很烦.我给巴黎一大bourgogne写了邮件,教学秘书回我说,下个星期结果才会出来.

新浪微博达人勋

lz现在录取情况如何 我申了巴黎四大三个专业 两个专业拒了 最悲剧的是这俩悲剧专业是我对口专业 也许是因 ...

我也还没有任何消息.. 你也太厉害拉,怎么都申请了四大呢,四大很难进的.
上次和法国人聊天,他说,法国根本没有所谓的严格限制专业这回事,这套说辞是CAMPUS FRANCE为了控制签证数量说的. 他就是四大毕业的,也没觉得四大特别难进,不过注册程序确实比其他大学要复杂.不过也是因为他是法国人拉.中国人的待遇肯定不一样的.
哎, 反正被弄得很烦.我给巴黎一大bourgogne写了邮件,教学秘书回我说,下个星期结果才会出来.

新浪微博达人勋

现在情况怎么样啦,拿到offer了吗

新浪微博达人勋

ddddtttt 发表于 2013-5-28 11:46
我也没呢。愁人啊。恩恩那个时候不赶趟了。学校都放假了不发录取了。

你现在情况怎么样?拿到offer了吗?

新浪微博达人勋

-Léa 发表于 2013-6-30 06:22
现在情况怎么样啦,拿到offer了吗

其他的申请都米有回复啊 我是本科学校还不错 所以申的四大-_-# 好囧啊 卤煮是不是也有木有回复的

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Surna 发表于 2013-7-6 09:31
其他的申请都米有回复啊 我是本科学校还不错 所以申的四大-_-# 好囧啊 卤煮是不是也有木有回复的

发自新 ...

我也是,还是没有回复。估计不会有回复了都