QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

HORS DAP面试完之后多久发录取

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

6月才发录取

新浪微博达人勋

同hors dap,4月12号面的试,发过邮件给很多学校,有一部分都说回我要6月底7月初才能出结果。。。
真是很煎熬啊,高商的,找到工作的同学各种开心,各种玩~
现在没有录取结果,也没有动力去做公证和什么准备签证的事~~
唉,保佑快点~

新浪微博达人勋

楼主叫LEA,难道申的也是lea???

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2013-4-24 23:01
6月才发录取

怎么这么晚…

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-4-24 23:17
楼主叫LEA,难道申的也是lea???

不是,我法文名叫Léa呢,我申请的艺术管理。
等得好忧桑好心碎啊~前天收到巴黎四大的拒信了,不过原本也觉得没希望,所以也无所谓,证明他们还是有反应的。

新浪微博达人勋

-Léa 发表于 2013-4-25 09:50
不是,我法文名叫Léa呢,我申请的艺术管理。
等得好忧桑好心碎啊~前天收到巴黎四大的拒信了,不过原本 ...

为你感到遗憾,可是还可以再等等啦,毕竟才四月底。顺便想问一下四大的拒绝理由是什么呢?

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-4-24 17:16
同hors dap,4月12号面的试,发过邮件给很多学校,有一部分都说回我要6月底7月初才能出结果。。。
真是很煎 ...

同感煎熬啊!!! 不过有时安慰自己没有消息就是好消息...

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-4-25 20:05
为你感到遗憾,可是还可以再等等啦,毕竟才四月底。顺便想问一下四大的拒绝理由是什么呢?
...

拒绝理由是“综合能力没有满足在索邦大学进行研究项目的要求”。不过我申请的那个专业是研究型硕士,面试官都告诉我说,那个专业非常非常非常非常难进,所以一开始我就没抱希望的啦。被拒绝也很淡定。

新浪微博达人勋

-Léa 发表于 2013-4-25 16:42
拒绝理由是“综合能力没有满足在索邦大学进行研究项目的要求”。不过我申请的那个专业是研究型硕士,面试 ...

啊,那也许是因为与本科的专业不太一致吧。之前看帖子一般的拒绝是语言水平问题,现在还有研究水平,我更紧张了。我申请的也是研究型的,10所都是啊......

新浪微博达人勋

-Léa 发表于 2013-4-25 15:42
拒绝理由是“综合能力没有满足在索邦大学进行研究项目的要求”。不过我申请的那个专业是研究型硕士,面试 ...

同申四大。。不过申的是文学。。希望不要悲剧

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-4-26 18:34
啊,那也许是因为与本科的专业不太一致吧。之前看帖子一般的拒绝是语言水平问题,现在还有研究水平,我更 ...

貌似研究型硕士相对要难些吧,听面试官是这么说的。不过你读语言的话应该没关系啦。我都是申请了professsionel,就四大是研究型的。我语言也没达到要求呢,而且我申请了艺术史,和我本科专业相同的课程太少了,被拒绝是正常的。

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2013-4-27 11:38
同申四大。。不过申的是文学。。希望不要悲剧

其实我觉得最重要的是语言和专业的前后一致性吧,如果你本科学的也是文学,语言也到C1以上了,应该问题不大吧。不过四大还是很难进的,法国人注册都很麻烦,一个毕业于四大的法国老师说的。

新浪微博达人勋

-Léa 发表于 2013-4-27 12:44
其实我觉得最重要的是语言和专业的前后一致性吧,如果你本科学的也是文学,语言也到C1以上了,应该问题不 ...

嗯我本科学文学的语言也有C1了。。关键是我很傻逼地在面试时说最想申的是info-com。。。哭

新浪微博达人勋

-Léa 发表于 2013-4-27 13:43
貌似研究型硕士相对要难些吧,听面试官是这么说的。不过你读语言的话应该没关系啦。我都是申请了professs ...

艺术/文化管理方面的专业,我有认识人语言达到C1但最后被降到L3了。本科专业是不对口的,大概是这个原因吧。有些学校会拒绝有些会降级录取,所有说希望好是有的哈。

12345下一页