QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: -Léa

HORS DAP面试完之后多久发录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2013-4-27 14:24
嗯我本科学文学的语言也有C1了。。关键是我很傻逼地在面试时说最想申的是info-com。。。哭 ...

我申请的也是文学,我们是同一条路的!我在面试的时候也被问到最想去哪间学校,可是我不太明白啊,难道面试官会给那些"没那么想去的学校"写不一样的评语吗。

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-4-27 18:01
我申请的也是文学,我们是同一条路的!我在面试的时候也被问到最想去哪间学校,可是我不太明白啊,难道面 ...

关键是我傻逼地说最想申的是info-com而不是文学啊啊啊!!!!!
亲你全部申的文学嘛???有跟他们说最想去那所学校嘛???

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2013-4-28 04:49
关键是我傻逼地说最想申的是info-com而不是文学啊啊啊!!!!!
亲你全部申的文学嘛???有跟他们说最 ...

这个过了就算了啦,毕竟是学校选择嘛,不妨碍文学的录取,面试给个评估吧我觉得。
对啊,我都申请文学,我当时回答最想去的是四大。

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-4-28 05:50
这个过了就算了啦,毕竟是学校选择嘛,不妨碍文学的录取,面试给个评估吧我觉得。
对啊,我都申请文学, ...

我。。傻了。。其实我也最想去。。四大。。
现在只能听天由命了。。希望好运能被四大录取啊啊啊!!!泪奔

新浪微博达人勋

面试完的就耐心等结果吧 去散散心 周边玩一玩

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-4-28 05:50
对啊,我都申请文学, ...

亲你方便把扣扣私信我嘛?方便后续交流呀

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-4-28 00:57
艺术/文化管理方面的专业,我有认识人语言达到C1但最后被降到L3了。本科专业是不对口的,大概是这个原因 ...

我本科专业还是比较对口的,希望人品爆发吧~

新浪微博达人勋

emanuelle=) 发表于 2013-4-28 21:34
面试完的就耐心等结果吧 去散散心 周边玩一玩

玩了一圈回来了它还没发通知,没什么心情了都等了一个多月了,好忧桑

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-4-28 00:57
艺术/文化管理方面的专业,我有认识人语言达到C1但最后被降到L3了。本科专业是不对口的,大概是这个原因 ...

对了,你们面试时有没有突然说要考口语啊??

新浪微博达人勋

-Léa 发表于 2013-5-2 09:14
对了,你们面试时有没有突然说要考口语啊??

口语??你是说递签的时候还是TCF的口语? TCF的我考了,HORS-DAP不是只需要CELA面试吗?

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2013-4-29 10:36
亲你方便把扣扣私信我嘛?方便后续交流呀

请问你已经有四大的消息了吗?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-5-2 16:01
请问你已经有四大的消息了吗?

发自新欧洲iPhone版

还没呢~哪有这么快呀~你来消息了嘛?我们扣扣上聊哈~

新浪微博达人勋

具体看学校~有的四五月份,多数要六七月份,直到9月还有补录名额~慢慢等吧

新浪微博达人勋

-Léa 发表于 2013-5-2 09:08
玩了一圈回来了它还没发通知,没什么心情了都等了一个多月了,好忧桑 ...

现在就是考验我们耐心的时候鸟!!!和你一起等待  哈哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋