QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

TCF-DAP成绩出来的XDJM过来报个到!!!顺便说说录取情况!本人已经有了消息~

查看
[ 复制链接 ]
PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: TCF-DAP成绩出来的XDJM过来报个到!!!

[color="Magenta"]哎  我就不在这丢人现眼了  只希望我报的小城市艺术专业能够收我 我就谢天谢地了~~~

新浪微博达人勋

我和那位看来有缘呀
  我也是377
听力 324 语法510 阅读 377
作文13
感觉听力好难呀,    小弟报得巴黎11的物理,估计没戏,大家祝我好运吧,也希望大家好运

新浪微博达人勋

Post by pp_sunshineboy
...加起来平均.,,,,正好377...你看看是不..没有比重之分..只是我听力没发挥好..分数不高..

不是吧,你自己有没有算过啊?应该是400出头啊~

新浪微博达人勋

Post by popppp
我和那位看来有缘呀
我也是377
听力 324 语法510 阅读 377
作文13
感觉听力好难呀, 小弟报得巴黎11的物理,估计没戏,大家祝我好运吧,也希望大家好运

理科估计分数要求的不是很高??

语法牛就好了!!

新浪微博达人勋

Post by 兰色樱桃
都是高人,55555555555作文没及格
381\09
已经被拒另外
把381的那一分给我作文多好,判卷老师真狠心啊......
给我7,8分我也认了,9分?唉

申请的是哪个学校亚???

分数也不很低~~不过作文是 差那么一点点~~同情!

新浪微博达人勋

Post by Communiste
都是些看不得别人分高的B

是个爷们!

新浪微博达人勋

Post by boababy
好高的分.. 5555555555
还好我学艺术

学艺术的话你的成绩就没问题了!

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
哎 我就不在这丢人现眼了 只希望我报的小城市艺术专业能够收我 我就谢天谢地了~~~

木木!你一定会被录取的!!

新浪微博达人勋

谢谢各位把自己的分数拿来和大家分享!!!

新浪微博达人勋

回复: TCF-DAP成绩出来的XDJM过来报个到!!!顺便说说录取情况!

希望大家都被大学录取!!!!

新浪微博达人勋

回复: TCF-DAP成绩出来的XDJM过来报个到!!!顺便说说录取情况!

有好消息不要忘记来告诉大家!!

一起分享!要是坏消息也不要怕~~

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
木木!你一定会被录取的!!

[color="Magenta"]就你最挺我~~~我们都能顺利入校的!:

新浪微博达人勋

Post by KURTANG
以前我遇到过前面270分,作文2分被法律系录取的例子,不是所有大学都要你作文上10分的,看运气

这个人我好像认识!!

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
就你最挺我~~~我们都能顺利入校的!:

你要报的小城市的话|1!几率很大的哦!!

不用担心!等好消息就是的拉!