QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

TCF-DAP成绩出来的XDJM过来报个到!!!顺便说说录取情况!本人已经有了消息~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: TCF-DAP成绩出来的XDJM过来报个到!!!

Post by boababy
好夸张 我376 都不敢见人了

这位妹妹有灌水的嫌疑!!

新浪微博达人勋

哈哈哈,终于成绩出来拉  525  18

新浪微博达人勋

18  =,=

厉害

新浪微博达人勋

Post by KURTANG
哈哈哈,终于成绩出来拉 525 18
天,你的分数让我自卑的要死!~~~

新浪微博达人勋

Post by mireille^_^
天,你的分数让我自卑的要死!~~~
呵呵,你看他ID,04年来的,3年语言,差不多的.....

新浪微博达人勋

500多18的作文的确太强了,18的作文超级难的,佩服,自卑自己的分数!

新浪微博达人勋

Post by KURTANG
哈哈哈,终于成绩出来拉 525 18

我考!你报的哪个学校???

发张相片过来!!

你是状元拉~~~

新浪微博达人勋

看来大家考得都不错呀!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个贴里都是强人啊~~~

挖地洞钻下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

特别那5级18分的  我汗一下

新浪微博达人勋

525/18 没什么了不起的,也许那个人已经学了很多年的法文,这样的话,正常,又或者他之前已经考过了。我不是妒忌,只是有那句说那句。而且一山还比一山高,六百多的都有,他神气什么的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里不就是让我们自己发表意见的嘛,Il existe la liberté d'expression.我就是这样觉得的,有那句说那句而已,我这个人就是这样直白的。De plus, ça ne dérange personne.Pourquoi vous vous oposez de moi?

新浪微博达人勋

都是些看不得别人分高的B

PSYCHE 该用户已被删除