QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 啊喜

TCF-DAP成绩出来的XDJM过来报个到!!!顺便说说录取情况!本人已经有了消息~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: TCF-DAP成绩出来的XDJM过来报个到!!!

好多高手哦.. 呵呵///
是今年的簡單了還是怎麽了?

新浪微博达人勋

好高的分..  5555555555
还好我学艺术

新浪微博达人勋

分数高低其实是其次,只要有大学录取,我就满意了,呵呵
大家不必互相攻击,希望都顺利入学

新浪微博达人勋

哈~成绩出来.还是放心了.过了.等包...
没那么强的...郁闷...
5级18..很怀疑法国人能不能达到咱们中国同胞的水平..

中国人.万岁...BS.那些喜欢无中生有的小人..

新浪微博达人勋

听力324/语法510/阅读377
作文11

新浪微博达人勋

Post by PSYCHE
耶~~~你怎麽會有時間去考這個? 那時候我们不是期考嗎?? 大哥你行啊~~~

这都被你看穿拉, I 服拉you

你的怎么是繁体字啊

另告诉大家把,我是来开玩笑的,YY一下,看看大家的反应而已。我来啦有5年拉,说实话现在要考的话肯定达不到什么作文18分。法语考试分数不是用你来拉多少年来计算的。 法语只是你要在法国读大学最最基本的要通过的东西,不要怕它,我们来的目的不是读法语,是读大学。你有方法,法语过得去大学还是可以读出来的,大家加油把,失败拉一次不要灰心,我是失败过一次的,但通过努力后来还是成功拉。既然来啦就不要荒废自己.

新浪微博达人勋

444/12

新浪微博达人勋

都是高人,55555555555作文没及格
381\09
已经被拒另外
把381的那一分给我作文多好,判卷老师真狠心啊......
给我7,8分我也认了,9分?唉

新浪微博达人勋

楼上的真的太可惜了,真的是完全不可能了吗?只要还有希望就不应该放弃,那应该考多少分才保险啊?

新浪微博达人勋

难道9分他们就不审材料了??????郁闷。什么制度.

新浪微博达人勋

以前我遇到过前面270分,作文2分被法律系录取的例子,不是所有大学都要你作文上10分的,看运气

新浪微博达人勋

Post by pp_sunshineboy
听力324/语法510/阅读377
作文11

看来语法占总分比例很低啊.......你语法510, 总分居然是377............晕
我去年390/410/410,总分394.
哪位朋友知道TCF算分方法?

新浪微博达人勋

...加起来平均.,,,,正好377...你看看是不..没有比重之分..只是我听力没发挥好..分数不高..

新浪微博达人勋

Post by KURTANG
哈哈哈,终于成绩出来拉 525 18
差点被你吓死,看了这分数连想死的心都有了 同胞啊,别老拿自己人开心行不!~~~

PSYCHE 该用户已被删除