QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-2 21:33
具体说题的话我已经不记得了。。。我当时考的时候是国内最严刚改革的时候,100分的题99.、、
也没怎么背
...

我觉得我现在就钻到一个奇怪的圈里 以前是想不到陷阱 现在是想得太多

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-2 21:50
我觉得我现在就钻到一个奇怪的圈里 以前是想不到陷阱 现在是想得太多

还是得把自己\置身于从车里。。或行人,,反正把自己分成事件的双方,,看看这种情况下你希望对方怎么做。。怎么最安全,,最得劲儿。。最有效。。

你在国内开车么。。还是考出本儿来就让他睡了

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-2 21:33
具体说题的话我已经不记得了。。。我当时考的时候是国内最严刚改革的时候,100分的题99.、、
也没怎么背
...

这些好久以前要记住的事情了
现在是凭感觉的

有时候真想xx的撞上去,那些阻碍交通的车啊人啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-2 21:57
这些好久以前要记住的事情了
现在是凭感觉的

恩。。。每次开车都是一车厢的脏话。。。到地儿了开车门放出来清空。。。回程一路继续灌满。。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-2 22:01
恩。。。每次开车都是一车厢的脏话。。。到地儿了开车门放出来清空。。。回程一路继续灌满。。。

...

上下班赶时间的时间就火了
放假可以慢慢来,但是必须跟车速啊!!!

别110的时候开80好哇!!!
别130的时候开100!!
别50的时候开80!!!!

转线的时候,摆脱亮个等,看看旁边有没有车!!!别以为只有你一辆车在开啊!!!!!

明明是你进高速,却要慢驶插进来,我正90,110的急刹,我旁边那条线没地方让我换线呢!!!!!

反正就是极度讨厌阻碍交通的人,又不是从外地来的车,每天都是走那路的上班车!!!!!!

错了的时候,摆脱做个sorry的手势也好啊!!!!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-2 22:11
上下班赶时间的时间就火了
放假可以慢慢来,但是必须跟车速啊!!!

哎哟我去。。你是净被2逼别来别去的了。。。。

你说的这些。。就有这样的白痴。。在路上专门惹急别人。。。根本不管三七二十一、、、也不管路面撒情况。。我行我素惯了、、、

这种人就得绑结实了横着放路面儿上。。让车速100的刷一下再叫20的捻一圈儿。。。最后停一辆在身上。。

这在法国还多少好点儿。。。国内的马路杀手刚考完就敢横着上路。。反正贴着实习的都是杀伤性武器。。较真儿没用。。。末了儿自己受摧残。。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-2 22:25
哎哟我去。。你是净被2逼别来别去的了。。。。

你说的这些。。就有这样的白痴。。在路上专门惹急别人。 ...

今天嘛,下班我好好的跟随车速限制,没怎么超车什么的,孩子不在家我不赶时间
好吧,115开着
突然后面那辆超我,OK,没问题
可是刚超我,就变成110了,我就要顶到人家的屁股了
我就超呗
完了跟他一样顶顶,他没理我一会
回头他又超了,大概开125-130
我就看着,希望那条桥上有警察,我每天都这么走,知道哪有偷*拍
结果没有偷*拍

真不知道怎么搞的这样的司机,时快时慢的
是新车都应该有车速设定的吧
不晓得控制自己的脚就按个键啊!!

新浪微博达人勋

说道哪儿了 忘了 说说桂林吧
闺蜜和男友定情是在阳朔 就跟我说一定要去啊 好吧 去
先到桂林 看了什么洞来着 记不住了 完了没做漓江的邮轮 直接做大巴去的阳朔
之前联系的所谓地陪 不过是帮你找到住的地方 问问你有啥需要
印象深一点儿的 是竹筏子 男人太重 给那个大叔为难了半天过一个急流的时候 大叔撑不住了 跟男人说 你先下来 太重过不去 哈哈哈

新浪微博达人勋

完了说去看看所谓的月亮树 地陪说 门票十八 我男人说 看什么? 我说 一棵树
男人傻了 说 啥 一棵树? 看一棵树 要钱? 后来没去 一直这么多年 男人看见奇怪的树就跟我说
看一棵树 十八 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

阳朔 其实 是男人求婚的地方
我们吃过晚饭 瞎溜达 然后找到一个小酒吧 玩游戏 我输了 火大中
喝了点儿酒 就是不爽
男人说了什么 记不住了 就记得好像我说 你跪啊 他就跪了 好在我们在一个小就落 没什么人看见
要不然 估计我俩都得不好意思半天
男人总说 那天的酒吧 是他挑选的 名字是 lucky
好俗啊
df-huiling
你男人挺浪漫啊 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-2 22:44
今天嘛,下班我好好的跟随车速限制,没怎么超车什么的,孩子不在家我不赶时间
好吧,115开着
突然后面那 ...

你别把所有人想的都对新科技那么灵呀。。

就有这种2货。。即使知道。。也懒得弄。。

国内抢道别车现象才严重。。在这边秩序还整体上算不错。。

第一次在法国的时候也开车。遇到过几个傻bi。。真蠢的可以了。。坡上溜车。。就算他技术不佳。。姑且不管。。猛按喇叭警示。。也许是被吓着了。。刮开倒档了。。一个油门儿给我顶车前面了、、、然后停下车就下来了。。也不挂个手刹。。我也想下来还没下来的时候。。发现两辆车一起往后倒。。人家后面还有车。。我得手刹脚刹一起。。。那人赶紧上车拉上手刹。。

艾玛给我郁闷的。。。是个女的A

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-4 18:39
完了说去看看所谓的月亮树 地陪说 门票十八 我男人说 看什么? 我说 一棵树
男人傻了 说 啥 一棵树? 看一 ...

哈哈哈,十八姑娘一棵树

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-4 18:42
阳朔 其实 是男人求婚的地方
我们吃过晚饭 瞎溜达 然后找到一个小酒吧 玩游戏 我输了 火大中
喝了点儿酒 就 ...

就在你醉得时候 他求婚成功的?

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-4 18:46
你别把所有人想的都对新科技那么灵呀。。

就有这种2货。。即使知道。。也懒得弄。。

看情况她很慌张不知道该怎么做
新手还是怎样?吓着了?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-4 18:56
就在你醉得时候 他求婚成功的?

没醉啊 就喝了一点儿 不过石头不够大 当时不是很想答应 后来人家都跪了 就成全了