QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-2 18:19
犯贱

恩。。。贱病轻易不犯、、一犯就汹涌磅礴的木法收拾、、
jarita + 2 + 35 不要真么有才好不好。。。高不可攀T_T.

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +35

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-2 20:09
恩。。。贱病轻易不犯、、一犯就汹涌磅礴的木法收拾、、

我看看美剧更新了没
有更新的话,我就去看咯。。。

新浪微博达人勋

我好高兴,20号跟男人去巴黎看世乓杯决赛啊!!!!!!!!

多谢隐行,多谢组织

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-2 20:18
我看看美剧更新了没
有更新的话,我就去看咯。。。

去吧。。美剧若是更新的这么快。。。月亮都会把自己对折叠两次弄成扇形了、、、

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-2 20:22
去吧。。美剧若是更新的这么快。。。月亮都会把自己对折叠两次弄成扇形了、、、 ...

所以我一般不看新的 着急

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-2 20:25
所以我一般不看新的 着急

隐形{:13_522:}   你内侧的还好哇

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-2 20:28
隐形   你内侧的还好哇

没测 哈哈 不知道为啥 不过我也无所谓 今天做的不好 估计就是测 也过不去 今儿人多 老板忙 我下周二去的时候 直接问他 谢谢关心啊

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-2 20:28
隐形   你内侧的还好哇

没测 哈哈 不知道为啥 不过我也无所谓 今天做的不好 估计就是测 也过不去 今儿人多 老板忙 我下周二去的时候 直接问他 谢谢关心啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-2 20:33
没测 哈哈 不知道为啥 不过我也无所谓 今天做的不好 估计就是测 也过不去 今儿人多 老板忙 我下周二去的 ...

啥是内测呀  本儿是国内考的、、、公正过来就能使呀、、

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-2 20:38

你是学生签证啊 我也有过国内的 但是不是学生 不能公证直接用啊 歧视啊啊

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-2 20:38

就是驾校觉得你差不多了 测试你一次 看看能错多少 差不多了 就可以安排考试了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-2 20:49
你是学生签证啊 我也有过国内的 但是不是学生 不能公证直接用啊 歧视啊啊 ...

是了、、以前听说过。。。好像一工作就得换

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-2 20:53
就是驾校觉得你差不多了 测试你一次 看看能错多少 差不多了 就可以安排考试了 ...

模拟考儿呀。。。可以多次么、、、

这个code得懂里面的逻辑。出啥题都不怕、、

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-2 21:14
模拟考儿呀。。。可以多次么、、、

这个code得懂里面的逻辑。出啥题都不怕、、

你说说逻辑。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-2 21:17
你说说逻辑。。

具体说题的话我已经不记得了。。。我当时考的时候是国内最严刚改革的时候,100分的题99.、、
也没怎么背

当时好像记得只要以行人为本,比如,让路人行。。不管多急  看到有小孩儿的牌子或学校  就降到选项最低就对
以不出事故。。比如 前面有车突发情况。。你要看倒后镜缓慢刹车打开警示灯提醒后面的啥的。。
以舒服为主。。比如 rond point时  左边的走完  跟上  到出口 提前右转灯 拐出、、、

具体题是记不住了  但主要是为了道路安全通畅么  别扭的事儿肯定不对
df-huiling
我记得我是04年在国内考的驾照,很快的,交规有什么我都不记得了,只记得我考了100分。其实也是白考,有了本儿也不敢上路的。还是在这边重新考的