QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-16 21:39
男人挺失望的因为之前的确开的还行 还有信心 他也有信心 觉得没问题 唉 自己也失望 可就这样了 明儿 还是新 ...

真是贴心的小棉袄啊!
妞儿太可爱了!
这次不过,下次努力!

新浪微博达人勋

今儿太难过了 本来没睡好 早上看微博 国内最好的朋友私信 要离婚了 哭得我.....

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-17 09:41
今儿太难过了 本来没睡好 早上看微博 国内最好的朋友私信 要离婚了 哭得我..... ...

别伤心了,或许她的下一段情更适合她呢。。。
塞翁失马焉知非福

新浪微博达人勋

隐行的游记啥时继续?

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-31 22:34
隐行的游记啥时继续?

回家再说 在乡下呢 冷死了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-15 20:17
深呼吸 好主意
生产时候那种深呼吸很有效

哎呀 你们啥时候说生孩子了呀
同意 我觉得产前学的深呼吸真的很好很好的,这个帮了我最大的忙,然后就是老公在旁边给定心丸。
而且我老大因为超预产期催产 特别特别疼。。。麻醉师还一直来不了。真的太疼了。。。。
天哪 我当时深呼吸都快没用了,我老公也在旁边陪我深呼吸,还有旁边一个实习的sf
后来很顺利。
老二的时候 是自然的,才觉得原来真的不是很疼,而且时间更短,还真的挺好忍受的。

新浪微博达人勋

也等游记 最好是配图的!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-1 00:06
哎呀 你们啥时候说生孩子了呀
同意 我觉得产前学的深呼吸真的很好很好的,这个帮了我最大的忙,然后就是 ...

是啊。。生产的深呼吸是最有效的
有人陪着呼吸更有效
我生老二挨了好长时间,预产期当天催的,因为太久了
结果打催产针,就来反应了,不足一小时就出来
麻醉师到的时候,我老公也赶到,看到头发了
有SF陪着我深呼吸,我看着SF的眼睛,一起呼吸,挨过去。。
最后一共痛了60小时多生了,生老二,一开始就是生产的痛,monitoring显示都是超标的,可是不够频密,宫口不合作,只能等,因为有过第一胎的经验,所以忍痛能力提高,也晓得呼吸,所以那三天真的好辛苦好累啊
不过,生了后,就立即可以下床,这个实在太爽了!!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-31 23:25
是啊。。生产的深呼吸是最有效的
有人陪着呼吸更有效
我生老二挨了好长时间,预产期当天催的,因为太久了 ...

是呀 我当时就是就喜欢我老公陪我呼吸 感觉这样好像他也能帮我分担点痛苦。

天哪 你生老二那么长时间啊。我很标准 老大11,老二4/5小时。
老大因为催产受了点疼的罪。记得当时monitoring上也显示的宫缩强度超大的。。。我当时看着都觉得恐怖啊

两个都是生了几小时后下床。老大当时还是我自己去的厕所。后来一个朋友跟我说 应该是有护士陪着第一次下床 不然容易晕倒什么的。想想还挺后怕,当时晚上12点吧,没人管我。

你当时老公可以留在医院陪你吗?我两次一次公历一次私立,都不允许男人留下呢。私立那次,老公偷偷留下了,一个护士觉得理解我们 给他拿来张简易床。早上换班前再收回去。
我觉得这个规定是最不人道的。刚生完是很需要男人陪的时候,况且男人也想看宝宝。我如果有机会生老三,一定找个可以合法让爸爸留宿的医院。

新浪微博达人勋

還有14份報告要批
今晚看8~10份
明天完成剩下的

新浪微博达人勋

一份7,5歐
為了收益,要速度
一小時看6份以上才可
耗精神>_<

新浪微博达人勋

先睡一會
然後買菜去