QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-3 12:16
我家老大也是,有次吃了三个,突然,哗,全吐了
心疼的我啊  还是我一口一口喂上的。。。。。 ...

哈哈!
最后一句笑死我

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-3 12:19
是啊 路的规划 和红绿灯搞的就是让车没有出路啊!比如本来直线距离不到1km,但是各种单向行驶,各种trava ...

上次去只是随便在市中心逛了逛。
看到有车位赶紧停了,走路逛的。没注意到那边不适合开车耶
感觉逛街肯定很过瘾,那么多漂亮的商店

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-3 12:24
啊。。。可惜啊
不過以後可以慢慢吃
我家這個偷吃的老二愁人啊

我家的倒是从没偷吃过。。。
上次回北京,他吃饭时不好好吃东西,后来嚷饿,拿着点心想吃,我就让他等gouter时再吃,他边说饿边放下。
我妈说我太严厉了。。。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-3 13:54
上次去只是随便在市中心逛了逛。
看到有车位赶紧停了,走路逛的。没注意到那边不适合开车耶
感觉逛街肯定 ...

是吗 还能看到车位?怎么可能呢。。。
商店是挺多的
然后整个城市规划了的地方挺漂亮,有条河又增加了些风韵。

新浪微博达人勋

我儿子总回家说maitresse给他们糖吃了,不是天天,但经常。
开学第一天说了一次,我以为是他胡说的。后来时不时的就又说。
然后有天我去接时,听到maitresse自己跟一个家长说,ils ont eu un bonbon aujourd'hui。
觉得好奇怪啊。。。不明白呢 你们孩子在学校有糖吃吗?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-3 13:00
是吗 还能看到车位?怎么可能呢。。。
商店是挺多的
然后整个城市规划了的地方挺漂亮,有条河又增加了些 ...

嘿嘿!是呀!我们运气好!就是离那个双层的旋转木马很近的路边

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-3 13:03
我儿子总回家说maitresse给他们糖吃了,不是天天,但经常。
开学第一天说了一次,我以为是他胡说的。后来时 ...

第一天给过 之后没听孩子说起

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-3 13:03

没说过,除非有生日他们吃点心。
有时会看到书包里有些糖果,但一般都被我扔掉了。。。因为我和宝宝一般也就吃吃tagada。他喜欢甜食,可是糖果一般。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-3 14:30
嘿嘿!是呀!我们运气好!就是离那个双层的旋转木马很近的路边

哦 明白了 tourny那里。确实是你们运气好!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-3 13:36
哦 明白了 tourny那里。确实是你们运气好!

那次是八月中旬,估计大家都去海边了

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-3 15:01
那次是八月中旬,估计大家都去海边了

哦 那是!8月份早晚高峰期都不堵车的

新浪微博达人勋

过奖
客气

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-3 13:56
我家的倒是从没偷吃过。。。
上次回北京,他吃饭时不好好吃东西,后来嚷饿,拿着点心想吃,我就让他等gou ...

她在下午茶的时候,看我们不在,自己吃了后,再自己拿
不像老大什么都先问了

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-3 14:03

这个看老师

老大 中班的时候,经常派糖

从那时开始,我才想起有糖果,去超市,路过会想起拿下

糖果还是别吃那么多

我只有在他们下午茶的时间才可以吃一点点

ps,看到你那个奖章吗?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-3 21:24
她在下午茶的时候,看我们不在,自己吃了后,再自己拿
不像老大什么都先问了 ...

这么小就知道自己动手丰衣足食啦!