QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-2 21:57
我也是周三睡个懒觉,八点多才起。起来时一看宝宝已经开始玩超级玛丽了,说是七点半起的,和平时一样 ...

看来咱们的孩子,被懒妈训练成自己起来自己照顾自己的习惯了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-2 21:08
看来咱们的孩子,被懒妈训练成自己起来自己照顾自己的习惯了

他两岁就知道自己爬起来看电视,除非饿了什么的才会上楼去叫妈妈。
jarita + 40

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

昨天幸好晚下班
不然肯定堵車堵死了
有兩宗交通意外

從九月中開始,大型路改,要繞路走
現在出門避免高峰時段

新浪微博达人勋

早點/晚點走

早上要避開高峰時段
下班不用刻意

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-2 22:15
他两岁就知道自己爬起来看电视,除非饿了什么的才会上楼去叫妈妈。

我们家的一睁眼就喊 "du lait !" 不抱着奶瓶喝奶不起来。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-3 10:10
昨天幸好晚下班
不然肯定堵車堵死了
有兩宗交通意外

波尔多也是 早晚高峰期太堵了。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-3 10:07
我们家的一睁眼就喊 "du lait !" 不抱着奶瓶喝奶不起来。。。

睡觉好才能长好身体。
我家的四岁时已经决定不喝奶了。现在我是每天早晨规定他要喝些草莓味儿的牛奶,他还很不乐意呢。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-3 11:25
睡觉好才能长好身体。
我家的四岁时已经决定不喝奶了。现在我是每天早晨规定他要喝些草莓味儿的牛奶,他 ...

我家老二现在才1岁多就不怎么愿意喝奶了。。天天玩奶瓶。但很喜欢吃petit suisse

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-3 10:39
我家老二现在才1岁多就不怎么愿意喝奶了。。天天玩奶瓶。但很喜欢吃petit suisse  ...

那他辅食吃得好吗?我家儿子只喜欢吃la laitiere,gout vanille的酸奶

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-3 11:48
那他辅食吃得好吗?我家儿子只喜欢吃la laitiere,gout vanille的酸奶

老二辅食吃的很好,太能吃了。一般是我们不给他了,而不是他自己不吃了。
酸奶什么都吃 大人的小孩的 原味的 甜的。但奶喝的少。

老大不爱吃酸奶,只喜欢yahourt à la grecque  但喝奶喝很多,现在一天估计也能喝600/700

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-3 11:07

有性格
有目的
有前途

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-3 11:08
波尔多也是 早晚高峰期太堵了。。。

波爾多市中心的路有很多燈(¯(●●)¯)
走過了,要到老遠才能拐回來
找停車位痛苦啊
去年在ibis過夜,第一晚是半夜到的,有個位置
之後兩夜都難找,找好久>"<|||

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-3 11:42
有性格
有目的
有前途

总结的很好

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-3 10:53
老二辅食吃的很好,太能吃了。一般是我们不给他了,而不是他自己不吃了。
酸奶什么都吃 大人的小孩的 原 ...

只要吃奶制品,辅食吃得也很好,那就很好啊!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-3 11:48

我家也愛vanille
尤其在leclerc買的 fromage blanc bio
一不小心 老二自己開雪櫃吃了三個甚至一排四個
不及時發現的話,不知道能吃多少>"<|||
這個我自己也特別喜歡,好滑,感覺像軟雪糕,真有vanille味道,超級喜歡吃