QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-22 08:51
到這個班 第一次個人跑圈
導師讓她做示範
後來輪到比她年紀大的有一個未跑先哭,跑著哭

为什么要哭?
嗯,做示范也是应该的吗

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-9-22 11:13
为什么要哭?
嗯,做示范也是应该的吗

孩子们怕呀
马跑得快呀
孩子们不懂/做得不好  起坐,不懂靠后,不懂夹脚 的话,整个过程是一种折磨呀,甚至会堕马的

sol是年纪最小的,其他人比她大的看到做到,能定神吧
换了一个一开始就尖叫的,那后面的孩子,肯定会担心吧

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-22 11:02
孩子们怕呀
马跑得快呀
孩子们不懂/做得不好  起坐,不懂靠后,不懂夹脚 的话,整个过程是一种折磨呀,甚 ...

骑的真心好阿~~~ 可爱极了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-9-22 13:02
骑的真心好阿~~~ 可爱极了

看着好帅啊

泥泥叔叔有经验,也赞不绝口

新浪微博达人勋

前面那是你说话嘛?跟念经似的?说的啥呀?
什么什么散散步?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-22 19:03
前面那是你说话嘛?跟念经似的?说的啥呀?
什么什么散散步?

经过两周说话的洗礼,声音变了一点
本来就不怎么样

是的,广东话说
我们现在去散步

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-22 19:26
经过两周说话的洗礼,声音变了一点
本来就不怎么样

你不用汗拉
我觉得很好听啊,只是音调跟在唱歌似的。
她们都听懂你的粤语?那听懂中文嘛?

新浪微博达人勋

爬楼爬的上气不接下气
隐行的人
乖 
jarita + 16 透透气,再爬

查看全部评分总评分 : 战斗币 +16

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-22 20:30
你不用汗拉
我觉得很好听啊,只是音调跟在唱歌似的。
她们都听懂你的粤语?那听懂中文嘛? ...

简单的听得懂
复杂的时候,我懒,就用法语了,汗啊。。
我尽量用粤语,大概50%左右吧

新浪微博达人勋

墨西哥游记3 在洞穴内的潜水
回到了Palay del Carmen,下了船走了很久才到传说中的老安圣经上的酒店。书上说28美金,结果前台一问45美金。怎么办?老安一咬牙一跺脚,住下先吧,再说。

这个酒店很美,还有个迷你的游泳池,老安先去游了个泳,他说他热。我呢,还是洗澡先。休息了一下,我们出去逛逛。

他说,我们得先找到那个潜水俱乐部。还好不远,在路上看见一家店,住宿的很便宜,20美金,带我们看看房间行吗?行。我们一看,紧着说谢谢,出来的时候我忍不住地笑,老安说,住吗?不住,我怕有虫子。我们看的房间,基本上就是一个炕,有个巨旧的电扇,炕也硬硬的,我说我一把老骨头了,腰疼。呵呵,其实后来我们还看看了其他的酒店,动辄100美金,不明白,这地方的酒店问什么这么贵。我们暗自想,45还算便宜的,再来晚一步,只能睡大街了。

Dive Mike是俱乐部的名字,很痛快地说定了第二天的行程,什么都管了,一个人105美金,两次潜水,装备,午餐和交通。小贵,但是据说这是世界上独一无二的潜水地点,上吧。

新浪微博达人勋

我以前不知道什么是Cenote,还以为是海底的什么呢,结果是丛林中的Cave,就跟桂林的那些Cave一样,只不过是在水下。第一次洞潜,他们给了我两件潜水服,说冷,我说我先试试看长的吧,不行再加。

车停下来的地方,离潜水的地方有100米,要下到洞穴口,我背不动装备,足足有几十公斤,我这老腰,还要下山,我直接说我拿不动,教练管了,呵呵。我只拿小的装备,那还很沉呢。换好衣服,下到水中,教练要试试看weights我说这次我在海里得5公斤,以前在泰国3.2公斤,开始他说我不用,结果一下水马上说,我沉不下去,加上了2公斤,老安倒是不用了。

有点儿小紧张,因为不像在海里,你要是有什么事情了,可以到水面上去,这上面全是岩石,你必须要在氧气用完之前出来,否则~~~自己想想吧。潜得到是不深,也就6米左右,从水下看岩石,别有一番景色,挺神奇的,听说这里这样的岩洞多是因为很久以前遭受过其他行星的撞击。到后来的时候有些冷,第二次的时候决定加上短的潜水服,罩在外面,谁想到麻烦大了。

新浪微博达人勋

潜的时候,就是下不去,又加了重量,好歹拽下去了,可总是控制不好,频频上升,脑袋上面就是岩石,磕死我了,后来老安拽着我的手才好一些,不过这次时间短,中间还到了一个可以露出头的地方,看见好多蝙蝠,教练还说Susie你应该如何如何控制,我说我真知道,可是它不受我的控制!呵呵呵呵。后来他们告诉我,可能是因为,两件潜水服之间有空气,所以总是上浮,下回你戴上安全帽潜水,就不会磕着头了~~~汗一个!

有一部恐怖电影就是在这里拍摄的,我写这个的时候,我家老安正在看~~~~

潜水回来,吃了中餐,真好吃呀~~~沉沉睡去,只等第二天租车出发了~~~

新浪微博达人勋

更新啦~~@jarita @df-huiling  

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎呀 更新拉!
是用半价新电脑写的嘛?

你怎么从来不说日期呢?啥时去的 啥时写的?