QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-19 22:13
哎 我也想早睡觉

发自新欧洲iPhone版

想早睡就睡呗,嘻嘻!话说,你在南部哪个城市啊?

新浪微博达人勋

今天我又吃了 牛腩河粉(¯(●●)¯)

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-20 14:25

我也想吃..

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-20 14:25

话说我以前上大学时每天的早餐都是水煎包和豆浆,也没腻过

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-20 21:24
话说我以前上大学时每天的早餐都是水煎包和豆浆,也没腻过

是不拉

跟别处和其他菜相比,在没有多少选择的情况下,这是最让人想吃的

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-20 20:31
是不拉

跟别处和其他菜相比,在没有多少选择的情况下,这是最让人想吃的 ...

没去过caen呢,以前只是路过过。老公在那边度过了灰色的三年。因为远离家人,没什么朋友,对于他这个喜欢热闹的人来说简直像地狱。

新浪微博达人勋

睡觉去了,亲们晚安!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-21 22:50
没去过caen呢,以前只是路过过。老公在那边度过了灰色的三年。因为远离家人,没什么朋友,对于他这个喜欢 ...

嗯,这儿不认识人的话,日子会很闷的

新浪微博达人勋

galloping

新浪微博达人勋

全部人一同跑圈

这段片有点卡,在马场上载的时候,网络差,将就看吧
楼上一楼没问题

@小飞虫 @nini414 @vinny @Angekiwi @liliboulay @lilyzhang @df-huiling @jia51 @葵花开 @iris14 @jackie128 @#papillon# @piyanping @土豆杀手 @sum @06000 @牛牛一号 @不赴法会死 @昭示墓想

vinny
艾玛 这个我在那哪也看到了!!!!!@厉害哇!!!! 

新浪微博达人勋

全部人一同跑圈

这段片有点卡,在马场上载的时候,网络差,将就看吧
楼上一楼没问题

@小飞虫 @nini414 @vinny @Angekiwi @liliboulay @lilyzhang @df-huiling @jia51 @葵花开 @iris14 @jackie128 @#papillon# @piyanping @土豆杀手 @sum @06000 @牛牛一号 @不赴法会死 @昭示墓想 @碰碰狸

隐行的人 + 30 wow

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

@nini414 @vinny @Angekiwi @liliboulay @lilyzhang @df-huiling @jia51 @葵花开 @iris14

新浪微博达人勋

户外的

新浪微博达人勋

骑的很好啊很惊艳

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-9-22 09:40
骑的很好啊很惊艳

到這個班 第一次個人跑圈
導師讓她做示範
後來輪到比她年紀大的有一個未跑先哭,跑著哭
一個快掉下來
一個尖叫