QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-9-12 19:12
这地名 一上来 我还纳闷儿念 岗村吧 整的和冈村宁次似的

念苍孙吧  满嘴京腔~~~也不是那个事儿

坎昆啊 有一年好多领导人开会就是在那里 很好的地方
公交简直方便无比 我们有次在clubmed吃饭 出来都快半夜1点了 酒店门口出租车坑爹的价钱 我们就出来沿着路漫漫走 结果公交还有 几个比索到住的地方 太方便了

新浪微博达人勋

这海蓝的 好纯净的感觉
想起来有朋友去martinique看到那边的海的照片也超级不像真的。。。

楼主很会写 看着很有意思,不过没有日期哇

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-12 19:30
这海蓝的 好纯净的感觉
想起来有朋友去martinique看到那边的海的照片也超级不像真的。。。

07年应该是

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-12 21:17
07年应该是

好久远啊。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-12 19:12
可不是啊 还有景区门票 简直了 我得加你好友 要不然没有办法爱特

好啊好啊!

新浪微博达人勋

可不是啊 还有景区门票 简直了 我得加你好友 要不然没有办法爱特

好啊好啊!

新浪微博达人勋

而且这次去蜈支洲岛,排了一个多小时的队才坐上船,(幸好我从网上订的票,否则还得排好久队买票),到了岛上很多小沙滩不让下水,而且并没有禁止下水的提示。我们才铺好沙滩巾就被保安骚扰,一波一波没完(也是因为我们走好久才到,好不容易找个地方,懒得换地方),这叫一个烦。把我老公气得明知道人家不懂法语还跟人家嚷!一共在岛上没呆仨小时,我被晒伤(太阳太毒,我太轻敌),还被虫子咬得到处是包,好几十个!这辈子再也不去那个地方了!

新浪微博达人勋

说实话,去过的地方觉得毛里求斯真是不错,至少那里的服务是最让人舒服的

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-12 20:43
说实话,去过的地方觉得毛里求斯真是不错,至少那里的服务是最让人舒服的 ...

最爱泰国 最不喜欢意大利 只是人哈风景除外

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-12 15:29
我跟北京稻香村买的比这个可便宜多了,才8块一块儿!不过买时还觉得贵了呢,想起02年在北京时,一块儿也 ...

怎么那么便宜呢

我这买5.95欧一个,还比香港便宜呢

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-12 09:16
墨西哥游记1 初到墨西哥

老安有个朋友,蜜月去了墨西哥,回来后给他讲墨西哥怎么怎么美什么的,于是老安同 ...

老安 是谁啊?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-12 09:17
家庭式的酒店,号称全Cancun唯一带空调的酒店,这不扯吗,我们就要了一风扇的房间,因为一点也不热,25美金 ...

怎么比天空还要蓝呀????????????
从没看过这么浅蓝色的海呀!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-12 20:48
最爱泰国 最不喜欢意大利 只是人哈风景除外

泰国没去过,但是泰国菜我超爱,老公以前去过两次,很喜欢。
意大利我很喜欢,也喜欢吃意大利菜!嘻嘻!
我喜欢一个地方首先是看吃的怎样。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-12 20:56
怎么那么便宜呢

我这买5.95欧一个,还比香港便宜呢

呵呵,稻香村,北京老字号。
我特喜欢他家的点心,就是容易长胖。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-12 20:04
吃的嗷嗷的 太爱墨西哥食物....够味 量大 便宜
caucun是一个海边城市有点像海南那边吧 海岸线全是星级酒 ...

墨西哥 治安这么样???

你跟谁去的墨西哥?