QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 奶酪洞洞

回报战法--法专申LEA(偏商务方向)M1 hors-dap程序CF面试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

扮猪吃老虎 发表于 2013-4-15 08:36
明年也打算申这个专业,啦啦啦,卤煮,加油↖(^ω^)↗

同是14年申请。。。你也是法专吗

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-4-17 17:27
不错哦,顶一个,我也是这几天刚面完,hors dap。请问楼主申请LEA请问有考雅思或托福吗? ...

你好 我也申请旅游酒店方向 这个专业好申请吗 请加qq吧 8147 50652

新浪微博达人勋

楼主法语考的是B2还是C1呢?我也是法专,有意愿申请LEA,求经验分享,谢谢啦~

新浪微博达人勋

danielle108 发表于 2014-12-19 09:01
楼主法语考的是B2还是C1呢?我也是法专,有意愿申请LEA,求经验分享,谢谢啦~ ...

艰难地考了C1。。。

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2014-12-19 23:12
艰难地考了C1。。。

哇塞,楼主好厉害,有没有考选考呀?

新浪微博达人勋

danielle108 发表于 2014-12-21 06:04
哇塞,楼主好厉害,有没有考选考呀?

没有,时间来不及。不过如果有DALF考的话,直接考个DALF更加方便~

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2014-12-21 11:46
没有,时间来不及。不过如果有DALF考的话,直接考个DALF更加方便~

成都要明年才会有DALF。

新浪微博达人勋

请问楼主雅思考了多少啊?

新浪微博达人勋

楼主啊!求抱大腿!方便留下QQ神马的嘛?现在在弄hors-dap。。好多问题想问你。。拜托拜托!

新浪微博达人勋

多谢楼主分享!
不知道多选了学校,删掉之后,可否重新再选择呀?
我还纳闷了,怎么今年可以选15所学校了....T__T

新浪微博达人勋

Emilie_DD 发表于 2015-4-9 13:16
多谢楼主分享!
我还纳闷了,怎么今年可以选15所学校了.... ...

理论上应该你没有确定那个系统之前都可以重新选的

新浪微博达人勋

Emilie_DD 发表于 2015-4-9 13:16
多谢楼主分享!
我还纳闷了,怎么今年可以选15所学校了.... ...

不过年代有点久远 ,不敢太肯定啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,你现在应该是m2了吧,对这个专业感兴趣,可否请你谈谈学习情况,比如授课方式,碰到的困难等等,还有实习就业情况呢,感谢

新浪微博达人勋

Carojing 发表于 2015-5-17 05:01
楼主,你现在应该是m2了吧,对这个专业感兴趣,可否请你谈谈学习情况,比如授课方式,碰到的困难等等,还有 ...

对的。。。已经m2了。
先说一下楼主是学渣,所说只是自己的感受。

授课方式,没有课本对于我还是很难习惯的。好点的老师有清晰的课件还比较好。有的老师自己抓了一本书就讲,没有课件。板书也没多少。甚至有的老师一边上课,一边就开个word打点内容。原谅我的法语和笔记能力真的没有那么好。所以就呵呵了。虽然考试也能背背笔记就过了,但完全不觉得自己学到了什么。

实习的话,这个专业并不那么好。太general了。现在办公室的法国妹子就告诉我,她m1读的lea,实习那个难找啊。后来m2转了marketing。投简历回复率高多了。