QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回报战法--法专申LEA(偏商务方向)M1 hors-dap程序CF面试

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Carojing 发表于 2015-5-17 05:01
楼主,你现在应该是m2了吧,对这个专业感兴趣,可否请你谈谈学习情况,比如授课方式,碰到的困难等等,还有 ...

对的。。。已经m2了。
先说一下楼主是学渣,所说只是自己的感受。

授课方式,没有课本对于我还是很难习惯的。好点的老师有清晰的课件还比较好。有的老师自己抓了一本书就讲,没有课件。板书也没多少。甚至有的老师一边上课,一边就开个word打点内容。原谅我的法语和笔记能力真的没有那么好。所以就呵呵了。虽然考试也能背背笔记就过了,但完全不觉得自己学到了什么。

实习的话,这个专业并不那么好。太general了。现在办公室的法国妹子就告诉我,她m1读的lea,实习那个难找啊。后来m2转了marketing。投简历回复率高多了。

新浪微博达人勋

Emilie_DD 发表于 2015-4-9 13:16
多谢楼主分享!
不知道多选了学校,删掉之后,可否重新再选择呀?
我还纳闷了,怎么今年可以选15所学校了.... ...

理论上应该你没有确定那个系统之前都可以重新选的

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-4-17 17:27
不错哦,顶一个,我也是这几天刚面完,hors dap。请问楼主申请LEA请问有考雅思或托福吗? ...

你好 我也申请旅游酒店方向 这个专业好申请吗 请加qq吧 8147 50652

新浪微博达人勋

题目问得好细致啊?~要不要也背背神马的?

新浪微博达人勋

vanderdecken 发表于 2013-4-12 16:06
题目问得好细致啊?~要不要也背背神马的?

背!!到时紧张了,不熟的话,很容易想不起来啊~

新浪微博达人勋

蜗牛威武~~!!祝愿你好运!!you~~很厉害的干活!

新浪微博达人勋

赞一个!!!我们小蜗牛好有爱~~~~~一切顺利,我们法国见奥

新浪微博达人勋

请问楼主都申请了哪些学校啊?我也是今年申请HORS DAP的,3月底面了试。

新浪微博达人勋

明年也打算申这个专业,啦啦啦,卤煮,加油↖(^ω^)↗

新浪微博达人勋

我来顶蜗牛~~

新浪微博达人勋

顶一下蜗牛~!

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-4-15 05:30
请问楼主都申请了哪些学校啊?我也是今年申请HORS DAP的,3月底面了试。

一堆呢,我填了11个,最后CF让我删掉了一个。 分别是:巴黎3,巴黎10,里昂2,里昂3,波尔多3,图卢兹2,里尔3,蒙彼利埃3,la rochelle,南特,bretagne。。。你也是申LEA的么?

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-4-16 17:50
一堆呢,我填了11个,最后CF让我删掉了一个。 分别是:巴黎3,巴黎10,里昂2,里昂3,波尔多3,图卢兹2, ...

是啊,那个系统又不说清楚, 我当初也以为可以选15个, 所以超了,后来也是要删掉。
我申请了文学,M1,巴黎5所,其他的在里昂2,3,蒙3,里尔3还有格勒3。那看了我们都是文科的,虽然不同一个学院,但招生时间已经差不多吧。 现在等得好焦急...

新浪微博达人勋

楼主强大。。。嘻嘻。。。偶是明年打算申请LEA,楼主中介一点都木有找吗。。。

新浪微博达人勋

我跟楼主情况一样啊,同为法专,下个星期面签,不过我申请FLE~祝我们好运~

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-4-17 10:54
楼主强大。。。嘻嘻。。。偶是明年打算申请LEA,楼主中介一点都木有找吗。。。 ...

就是最开始有出国念头的时候,直接找了一个中介,利用免费咨询,迅速了解了一下大致流程和费用~~

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-4-17 06:02
是啊,那个系统又不说清楚, 我当初也以为可以选15个, 所以超了,后来也是要删掉。
我申请了文学,M1,巴黎 ...

哇!看来你很想去巴黎吖~

1234下一页