QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 奶酪洞洞

回报战法--法专申LEA(偏商务方向)M1 hors-dap程序CF面试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liuxinna 发表于 2013-4-17 15:47
我跟楼主情况一样啊,同为法专,下个星期面签,不过我申请FLE~祝我们好运~ ...

bonne chance!

新浪微博达人勋

不错哦,顶一个,我也是这几天刚面完,hors dap。请问楼主申请LEA请问有考雅思或托福吗?

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-4-17 17:27
不错哦,顶一个,我也是这几天刚面完,hors dap。请问楼主申请LEA请问有考雅思或托福吗? ...

考的雅思~~不是LEA都要考这个的么?

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-4-17 17:32
考的雅思~~不是LEA都要考这个的么?

是啊,听说都是要考的,所以我就直接放弃LEA了,嘿嘿。我转专业的,申请旅游和酒店管理。希望我们都能有好运~~

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-4-17 17:12
哇!看来你很想去巴黎吖~

是啊,那边的学校要求比较高,师资应该也会比较好吧。而且文化资源那么丰富~~哎  希望我们早点有消息啊!

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-4-17 17:35
是啊,听说都是要考的,所以我就直接放弃LEA了,嘿嘿。我转专业的,申请旅游和酒店管理。希望我们都能有 ...

那你是转专业直接申M1还是申L3呢??

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-4-18 03:13
那你是转专业直接申M1还是申L3呢??

申请的L3,licence pro

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-4-17 17:11
就是最开始有出国念头的时候,直接找了一个中介,利用免费咨询,迅速了解了一下大致流程和费用~~ ...

嘻嘻。。。英明。。。中介大概费用多少哈。。。偶完全DIY怕时间错过。。。迷糊啊迷糊。。。

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-4-18 10:57
嘻嘻。。。英明。。。中介大概费用多少哈。。。偶完全DIY怕时间错过。。。迷糊啊迷糊。。。 ...

我是广州这边的,去年9月份问的启德,要12000,13000的样子,不过不同的机构好像还差挺远的~

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-4-18 11:12
我是广州这边的,去年9月份问的启德,要12000,13000的样子,不过不同的机构好像还差挺远的~ ...

好吧。。。偶决定到时候还是半中介比较好哈。。。加油练法语口语。。。楼主也加油。。。等你更新哈

新浪微博达人勋

比较靠谱的中介楼主有推荐吗。。。我明年毕业。。。什么时候能开始准备呢。。。完全木有概念啊。。。

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-4-22 12:26
比较靠谱的中介楼主有推荐吗。。。我明年毕业。。。什么时候能开始准备呢。。。完全木有概念啊。。。 ...

额, 这个我对中介真不了解~~不过从身边同学反馈就觉得启德没有多靠谱。。。

如果你是申LEA的话尽量早点,我不知道你之前考了什么雅思,TCF之类没有,我一个学期里面又要考雅思,又要TCF,现在回想起来还挺艰难的~

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-4-24 02:09
额, 这个我对中介真不了解~~不过从身边同学反馈就觉得启德没有多靠谱。。。

如果你是申LEA的话尽量早点 ...

嗯嗯,谢谢大虾。。。我尽早考吧。。。咨询一下中介

新浪微博达人勋

八戒!湿胸来顶你了~

新浪微博达人勋

囧_瑟_夫 发表于 2013-4-26 08:18
八戒!湿胸来顶你了~

这么迟才来!!
罚你面完也写一个!!!