QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 加菲要减肥

小巴黎申请法籍记录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和尚爱飘柔 发表于 2013-10-15 15:28
我今年4月23号小巴黎挂号信邮寄出的材料,前几天收到了convocation,面试将在10月23号, 也还要有一些材料 ...

你的好快,我也是同时间寄出的,面试却在你一个月之后,
和尚爱飘柔
你的结果出来了吗?警察局邮寄给你的是挂号信还是平信阿? 

新浪微博达人勋

加菲要减肥 发表于 2013-5-13 19:31
不好意思,这个我还真不知道
不过按照我一个黎巴嫩的同事的说话,不管怎么样,材料交了再说
行就行,不行 ...

楼主能提供一下小巴黎申请法籍的材料清单吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2015-7-16 13:10
楼主能提供一下小巴黎申请法籍的材料清单吗?谢谢啦!

http://www.prefecturedepolice.in ... lisation-par-decret

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2015-7-18 11:24
http://www.prefecturedepolice.interieur.gouv.fr/Demarches/Particulier/Ressortissants-etrangers/Nat ...

谢谢班长!你也是在小巴黎申请的吗?关于父母的出生证明公证、结婚证公证和户口本,是不是只提供一种就可以?只提供户口本公证件可以吗?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2015-7-18 11:31
谢谢班长!你也是在小巴黎申请的吗?关于父母的出生证明公证、结婚证公证和户口本,是不是只提供一种就可 ...

楼主申请了么?请问是不是只需要一种呢?那个犯罪记录证明的时间要怎么算啊

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2015-7-18 11:31
谢谢班长!你也是在小巴黎申请的吗?关于父母的出生证明公证、结婚证公证和户口本,是不是只提供一种就可 ...

楼主申请了么?请问是不是只需要一种呢?那个犯罪记录证明的时间要怎么算啊