QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 加菲要减肥

小巴黎申请法籍记录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还在等待中。。。

新浪微博达人勋

小巴黎 我交材料3个月了  bac+5, 等得好烦啊

新浪微博达人勋

楼主,请教下哈,现在是不是有政策说学生居留但在法国居住超过五年,就能申法籍呀?

新浪微博达人勋

miracle171 发表于 2013-5-13 19:34
楼主,请教下哈,现在是不是有政策说学生居留但在法国居住超过五年,就能申法籍呀? ...

不好意思,这个我还真不知道
不过按照我一个黎巴嫩的同事的说话,不管怎么样,材料交了再说
行就行,不行就拉倒

新浪微博达人勋

加菲要减肥 发表于 2013-5-13 20:31
不好意思,这个我还真不知道
不过按照我一个黎巴嫩的同事的说话,不管怎么样,材料交了再说
行就行,不行 ...

哦哦,好滴哈~~谢谢了哈~~
grosnnrs
万一被拒了,2年内不能再申请国籍。 

新浪微博达人勋

请问楼主,我收到CONVENTION后 要求准备一系列的原件去面试,如在法国上学期间的父母资助的证明等文件,如果提供不了,我上学时候的RELEVE DE COMPTE 搬家全扔了,而且 以前的银行业关了,具体都不记得什么父母转帐给我的 日期了。      

另外还有现金资助的,这个怎么证明?

这份材料很主要吗? 如果提供不出来,会不会把文件放置一边阿
grosnnrs
第一次听说要这个。。 
加菲要减肥
不好意思,这个我不知道。我面试的时候没要求提供这些材料 

新浪微博达人勋

grosnnrs 发表于 2013-5-2 22:22
小巴黎 我交材料3个月了  bac+5, 等得好烦啊

怎么样了 你的有消息了吗

新浪微博达人勋

我今年4月23号小巴黎挂号信邮寄出的材料,前几天收到了convocation,面试将在10月23号, 也还要有一些材料要准备,忐忑中。

新浪微博达人勋

和尚爱飘柔 发表于 2013-10-15 14:28
我今年4月23号小巴黎挂号信邮寄出的材料,前几天收到了convocation,面试将在10月23号, 也还要有一些材料 ...

给你份考纲:

Décret n°2012-127 du 30 janvier 2012 approuvant la charte des droits et devoirs du citoyen français :

http://www.gisti.org/IMG/pdf/norintv1234497c.pdf

把最后两页好好看看,面试就淡定了。

面试结束会给你这张纸要你签字的,他们面试的问题都是基于这张纸的

新浪微博达人勋

henderson 发表于 2013-10-15 17:05
给你份考纲:

Décret n°2012-127 du 30 janvier 2012 approuvant la charte des droits et devoirs du ...

谢谢啦

新浪微博达人勋

和尚爱飘柔 发表于 2013-10-15 14:25
怎么样了 你的有消息了吗

8月份的面试。现在材料已经到reze了。

新浪微博达人勋

好快呀,没入籍体检什么的?

新浪微博达人勋

baicaiyang 发表于 2013-11-2 20:43
好快呀,没入籍体检什么的?

没有

新浪微博达人勋

谢谢,祝一切随心如意!
加菲要减肥
谢谢。您太客气啦 

新浪微博达人勋

和尚爱飘柔 发表于 2013-10-15 15:28
我今年4月23号小巴黎挂号信邮寄出的材料,前几天收到了convocation,面试将在10月23号, 也还要有一些材料 ...

你的好快,我也是同时间寄出的,面试却在你一个月之后,
和尚爱飘柔
你的结果出来了吗?警察局邮寄给你的是挂号信还是平信阿?