QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: l865906816

【DIY里昂二大预录取】几个问题请教

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

l865906816 发表于 2013-5-7 02:56
童鞋你什么专业呢?  其实我本科专业是景观建筑设计,和我申请的urbanisme et aménagement 还是不怎么相 ...

本科是园林景观设计 咱俩差不多情况~会给你m1估计是考量你本科课程还是挺符合的 回去千万千万好好准备解释换专业的问题~~语言精练一点 万一被打断记得随机应变 我当时紧张过度才悲剧的~~所以你也别怕 这次我换了学校 有机会法国见^^

新浪微博达人勋

l865906816 发表于 2013-5-7 02:56
童鞋你什么专业呢?  其实我本科专业是景观建筑设计,和我申请的urbanisme et aménagement 还是不怎么相 ...

本科是园林景观设计 咱俩差不多情况~会给你m1估计是考量你本科课程还是挺符合的 回去千万千万好好准备解释换专业的问题~~语言精练一点 万一被打断记得随机应变 我当时紧张过度才悲剧的~~所以你也别怕 这次我换了学校 有机会法国见^^

新浪微博达人勋

sally1208 发表于 2013-5-8 16:20
本科是园林景观设计 咱俩差不多情况~会给你m1估计是考量你本科课程还是挺符合的 回去千万千万好好准备解 ...

嗯 多谢你的提醒,其实我本科课程和他们的不怎么符合,所以我当时都没敢寄成绩单,可能是考虑我本科是五年制的吧,我现在毕设忙的晕头转向,连法语都断了,都没时间准备这些,估计我要6月份才能准备面签的事~~~一起加油吧

新浪微博达人勋

如果需要办理住房证明或预订住房,境外接待服务可以联系QQ630716016

新浪微博达人勋

LZ你怎么问的学校录没录取,那个邮箱能告我么?