QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: l865906816

【DIY里昂二大预录取】几个问题请教

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nathalie0314 发表于 2013-4-16 09:56
楼主我也收到预录取了, 被降级到了lL3....

你们怎么都那么快收到.......

新浪微博达人勋

我先问学校要了个电子版的看了一样。。。 你也可以问了看看。。。 被悲剧的降到了L3

新浪微博达人勋

nathalie0314 发表于 2013-4-16 22:10
我先问学校要了个电子版的看了一样。。。 你也可以问了看看。。。 被悲剧的降到了L3 ...

看来都被降L3了

新浪微博达人勋

大卫克里斯多夫 发表于 2013-4-16 16:18
看来都被降L3了

楼上同学什么专业? 。。 不知道降L3会不会有什么影响

新浪微博达人勋

上次签证中介帮忙申的就是里昂二大~专业很像 是amenagement et geographie~也是降到L3 面签的时候还是因为和国内本科专业不符被拒了~现在换了学校 一起加油~

新浪微博达人勋

我申请的专业和本科专业是一样的。。。 也被降了

新浪微博达人勋

nathalie0314 发表于 2013-4-17 09:19
我申请的专业和本科专业是一样的。。。 也被降了

moi aussi~我都是musicology~

新浪微博达人勋

大卫克里斯多夫 发表于 2013-4-17 04:48
moi aussi~我都是musicology~

好像降的人挺多的。。。 房子你找了吗?

新浪微博达人勋

nathalie0314 发表于 2013-4-17 11:44
好像降的人挺多的。。。 房子你找了吗?

没找到呢~战法跳蚤上也没时间上合适的~你找到没?

新浪微博达人勋

降到L3的话 就是面签会受点儿影响吧 第一年去念过语言之后 再进专业都是要重新准备的 那张专业录取都是没用的 所以安心准备面签怎么解释L3更好 其他的不用多担心了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

大卫克里斯多夫 发表于 2013-4-17 15:15
没找到呢~战法跳蚤上也没时间上合适的~你找到没?

还没有找到 各种不合适

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-4-18 02:57
降到L3的话 就是面签会受点儿影响吧 第一年去念过语言之后 再进专业都是要重新准备的 那张专业录取都是没用 ...

谢谢小J同学, 抱一个~~

新浪微博达人勋

nathalie0314 发表于 2013-4-16 09:56
楼主我也收到预录取了, 被降级到了lL3....

啊??你们都这么早就收到offer了,我怎么还没收到??是不是出问题了啊,要被拒了啊??担心…………

新浪微博达人勋

我发现我人品就是一直差 ,我的预录取真被寄丢了,我又联系了学校,她们说帮我试试重申一份录取,电子版的发过来我看了,我居然申的M1就给我了M1......无语中,我还期待降级呢.......不过二大的态度真的不错,回复又相比一些其他学校要快一点,所以当初知道这学校的预录取年年扎堆也就申了这个。

新浪微博达人勋

sally1208 发表于 2013-4-16 17:33
上次签证中介帮忙申的就是里昂二大~专业很像 是amenagement et geographie~也是降到L3 面签的时候还是因为 ...

童鞋你什么专业呢?  其实我本科专业是景观建筑设计,和我申请的urbanisme et aménagement 还是不怎么相符的的,我研究过他们这个专业的课程,和我在大学学的还是很有区别的,尤其是理论课,他们为嘛给我M1~~~~~我觉得我面签要悲剧。。。。。不过先好好准备吧,一起加油吧,