QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Angekiwi

【以花之名】以盘中的花朵来期盼春天!都是常见的食材哦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-8 21:57
不客气 不客气 我谢你的回复才是
那个水晶冻超简单滴
好东西当然要分享咯 ...

超简单?

我失败了。。。太笨了我。

昨天去bio店买了一样的agar agar,但是我用的玫瑰茄煮开的水放糖后做的。第一,感觉味道口感不是很好;第二,没有固体到类似果冻一样,剥开鸡蛋皮,接着就有些散落在我手上了。。。

lz你放的比例是多少啊?看那个图片里面写的只是“少许”。。。而agar agar包装上写的是两小包80克的是用来调和一升水的。

新浪微博达人勋

再来欣赏一遍。。。艾玛。。依旧灿烂呀。。

新浪微博达人勋

巧手啊~~~

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-4-10 20:36
超简单?

我失败了。。。太笨了我。

MM是和我买的一模一样的agar-agar么?如果是的话 MM就放的太多啦。一升水4克就足够啦,包装的背面有写哦。

还有 加入agar-agar后一定要在水还在热的时候充分搅拌。我是很懒所以就直接在水还在炉子上滚的时候搅拌来着。。。
最后一定一定要充分凉了后才能取出来哦,要耐心的等待。。。
我觉得MM这次不太成功最主要的原因就是agar-agar放太多了。
不过话说回来他那个2 doses 1 litre确实有歧义...MM都被他误导了 !

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-10 20:53
再来欣赏一遍。。。艾玛。。依旧灿烂呀。。

这么多人夸,能不得瑟+灿烂么

新浪微博达人勋

sisixinxin 发表于 2013-4-10 21:02
巧手啊~~~

谢谢夸奖
哎呦,你的头像太有爱啦,这小猫,可爱又有一股英气

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-10 21:21
这么多人夸,能不得瑟+灿烂么

恩。。得瑟有理。。灿烂无罪。。

待到山花烂漫时,板儿砖来都笑。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-10 21:26
恩。。得瑟有理。。灿烂无罪。。

待到山花烂漫时,板儿砖来都笑。。

哈哈哈  板儿砖怎么笑都行 别砸到我就没问题

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-10 21:41
哈哈哈  板儿砖怎么笑都行 别砸到我就没问题

砸不着你。。霉运永远接近不了你半米。。即使接近了,也自行便形成一朵玫瑰花。。单手扶墙得瑟去了。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-10 21:48
砸不着你。。霉运永远接近不了你半米。。即使接近了,也自行便形成一朵玫瑰花。。单手扶墙得瑟去了。。 ...

哈哈哈哈哈 你这形容 太搞笑了 我先扶墙笑去了

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-10 21:53
哈哈哈哈哈 你这形容 太搞笑了 我先扶墙笑去了

看你笑的。。这样张着嘴朝天笑容易呛着。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-10 21:58
看你笑的。。这样张着嘴朝天笑容易呛着。。

哈哈 这是在关心我么
话说回来 你能想像出扶着墙 弯着腰 张着嘴 仰天笑的人的样子么,这情景一想到就能笑抽人的

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-10 22:05
哈哈 这是在关心我么
话说回来 你能想像出扶着墙 弯着腰 张着嘴 仰天笑的人的样子么,这情景一想 ...

妹子,有问题呀你这。。你先给我弯着腰仰天笑一个。。你要能大笑出声来。。我立刻电脑这头自爆。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-10 22:08
妹子,有问题呀你这。。你先给我弯着腰仰天笑一个。。你要能大笑出声来。。我立刻电脑这头自爆。。 ...

嘿嘿嘿 有点柔韧度的人还是可以的啦,就是样子巨搞笑
我就不证明给你看啦,你要真是自曝了 就少了一个搞笑的人啦,不好不好

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-10 22:13
嘿嘿嘿 有点柔韧度的人还是可以的啦,就是样子巨搞笑
我就不证明给你看啦,你要真是自曝了 就少 ...

这才到哪儿。。慢慢你就会发现。。俺这是:小母牛请老母牛洗桑拿--蒸(真)他妈牛b。。