QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Angekiwi

【以花之名】以盘中的花朵来期盼春天!都是常见的食材哦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-13 15:55
呃 你在说什么啊 是不是误会什么了, 我很淡定啊。。。一个交流的比赛么,一切以交流为上。
做人 ...

就知道是好妹子。。我发现你不光厨艺好,性格也好。。你是小母牛练劈叉---牛bi大了呀。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-13 15:59
就知道是好妹子。。我发现你不光厨艺好,性格也好。。你是小母牛练劈叉---牛bi大了呀。 ...

你和母牛有仇么?还是是太喜欢它们了,怎么这两天说的歇后语都是和母牛有关的啊?

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-13 16:01
你和母牛有仇么?还是是太喜欢它们了,怎么这两天说的歇后语都是和母牛有关的啊? ...

夸你还素损俺。。。你欺负人。。

母牛超好的呀。。人家是与生俱来的牛bi。。。拜膜呀。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-13 16:06
夸你还素损俺。。。你欺负人。。

母牛超好的呀。。人家是与生俱来的牛bi。。。拜膜呀。。 ...

因为你很有意思的人啊,开得起玩笑

不过看到你那句笑死我了 与生俱来的牛bi 哈哈哈

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-13 16:10
因为你很有意思的人啊,开得起玩笑

不过看到你那句笑死我了 与生俱来的牛bi 哈哈哈 ...

懂啦哈。。一看也是个有灵性的妹子。。

就喜欢你这点儿豪放劲儿。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-13 16:11
懂啦哈。。一看也是个有灵性的妹子。。

就喜欢你这点儿豪放劲儿。。 ...

豪爽,或者 豪迈吧,我更喜欢 豪放有时也可做贬义词来用滴
还有 总是妹子 妹子滴  我说不定比你大噢,哈哈

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-13 16:15
豪爽,或者 豪迈吧,我更喜欢  豪放有时也可做贬义词来用滴
还有 总是妹子 妹子滴  我说 ...

豪爽、豪迈太正经了。。。不好玩了呀。。私下若是认识你,肯定用这俩词儿。。

管那么多干嘛。。谁大谁小的。。。我ID注册时间比你长好吧。。这就够了。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-13 16:19
豪爽、豪迈太正经了。。。不好玩了呀。。私下若是认识你,肯定用这俩词儿。。

管那么多干嘛。。 ...

切。
好吧 就叫妹子吧 把我叫的这么年轻 多好啊 我爱听

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-13 16:25
切。
好吧 就叫妹子吧 把我叫的这么年轻 多好啊 我爱听

就是。。有这种心态。。今夜做们也会笑~~~~大富翁钱夫人有没有

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-13 16:29
就是。。有这种心态。。今夜做们也会笑~~~~大富翁钱夫人有没有

噢呵呵呵呵呵呵 今夜做梦也会笑!

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-13 16:34
噢呵呵呵呵呵呵 今夜做梦也会笑!

这图儿充分体现了你的豪放的性格以及性感的身影。。拜服

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-13 16:41
这图儿充分体现了你的豪放的性格以及性感的身影。。拜服

我不玩儿大富翁的,去网上查查钱夫人是谁,这张一下子就蹦出来啦,太搞了这图

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-13 16:47
我不玩儿大富翁的,去网上查查钱夫人是谁,这张一下子就蹦出来啦,太搞了这图 ...

好吧。。你赢了。。

那你玩儿啥。。我认识很多女孩儿都喜欢大富翁的。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-13 16:56
好吧。。你赢了。。

那你玩儿啥。。我认识很多女孩儿都喜欢大富翁的。。 ...

我都是玩手机小游戏 很少玩网络游戏 一是没有很多时间 二是很没有耐性,,,,
手机也是喜欢玩那种智力游戏

新浪微博达人勋

Angekiwi 发表于 2013-4-13 17:02
我都是玩手机小游戏 很少玩网络游戏 一是没有很多时间 二是很没有耐性,,,,
手机也是喜欢玩那种智力游 ...

大学的时候也没时间。。。你真的是好学僧一枚。。崇拜