QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 就是个梦

宠物常识 两个月不到的小猫吃什么?再加照片〜〜〜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-4-9 19:07
可能到新环境不适应。。。这么小的猫猫可能便便还有点困难。。。猫妈妈都是舔他的PP刺激他们大小便的。。 ...

好滴。我这就试试去。谢谢^_^
小飞虫
尽量还是少喂点罐头。。可能会消化不良。。。便便会费劲点,等他适应的环境再加量也不迟 

新浪微博达人勋

可爱,要幸福。。。

新浪微博达人勋

猫猫好可爱好可爱,珍惜它还小的这段时间吧,等3个月以后基本就是小恶魔了

新浪微博达人勋

呵呵,我好羡慕,我还没有养过小猫呢...

新浪微博达人勋

多可爱多温馨啊!

新浪微博达人勋

好可爱

新浪微博达人勋

真的是太可爱了。。眼睛还是蓝色的呢,。。果然是很小的猫猫。到时候大点的时候眼睛颜色就会变化了!~

不知道便便怎么样了。。。。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-11 21:45
呵呵,我好羡慕,我还没有养过小猫呢...

有机会再养一只小小猫。。。超可爱的!~我家豆豆捡来的时候也这么大!~别说猫猫还是从小养的亲,我家另外两头,我就感觉我是个标准的猫奴呢!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-4-12 11:48
真的是太可爱了。。眼睛还是蓝色的呢,。。果然是很小的猫猫。到时候大点的时候眼睛颜色就会变化了!~

不 ...

谢谢关心,她现在每天caca一次,很固定,都是中午的时候,但是pipi就很奇怪,有时候在猫沙里,有时候在角落。吃得也很多。玩得特别疯。

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-4-11 21:12
猫猫好可爱好可爱,珍惜它还小的这段时间吧,等3个月以后基本就是小恶魔了 ...

她现在疯得很,玩起来别提多厉害,有时候看她自己在地上疯跑,低头一看,人家自己追自己影子,还使劲踩。

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-4-7 00:09
楼主好人呀,

猫猫刚来的时候,会很不适应的,最好带一些原先他用过的东东,给他弄一个小房子,或者小垫 ...

现在她每天都骑在我脖子上睡,快把我压没气儿啦,我跟我们家掌柜的说,让他晚上注意一下我,否则真压没气儿了可咋办

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2013-4-12 15:31
她现在疯得很,玩起来别提多厉害,有时候看她自己在地上疯跑,低头一看,人家自己追自己影子,还使劲踩。 ...

哈哈哈,很健康的长大ING啊~~~不错不错

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2013-4-12 15:35
现在她每天都骑在我脖子上睡,快把我压没气儿啦,我跟我们家掌柜的说,让他晚上注意一下我,否则真压没气 ...

俺家孩子也是小的时候专门睡觉的时候给我当围脖

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2013-4-12 15:29
谢谢关心,她现在每天caca一次,很固定,都是中午的时候,但是pipi就很奇怪,有时候在猫沙里,有时候在角 ...

那是因为她没有养成去厕所的习惯,如果抓住现行的话要批评并告诉他

新浪微博达人勋

养猫可简单了,一个盆子装猫砂,一袋猫粮就行了。再准备个笼子出门用就齐了。