QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 就是个梦

宠物常识 两个月不到的小猫吃什么?再加照片〜〜〜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-4 22:43
给猫猫一个机会,也给你老公一个机会吧...
我的妮妮就是老公在我回国陪爸爸妈妈过春节的时候收养的.视频 ...

谢谢MM,我更坚定我的决心啦!其实就是当想到这是一个小生命时候,突然觉得自己变得坚强,从前他说不我不会摇头的人,现在突然坚定起来,我想他也会惊讶吧。但是不管怎么样,她,我要定啦! 等我周末领她回家后一定奉上照片,感谢所有关心和正在帮助以及'将要帮助她的善良的朋友们。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-4 22:20
俺礼拜天去念经的时候会想这2个小猫猫,希望下一世投胎转世到一个好人家... ...

我和MM一样哦,虽然跟朋友说的时候很是大气"抱给我",其实后来却很后怕,我现在没工作,虽然不差钱(从前拼命工作积攒下一些),但是还是觉得有点儿气短!更何况根深蒂固的陈旧思想的影响下(都是父母影响),从来没有不商量就决定的情况。我也去了我们这个山顶上的小教堂,默默的为两个小小的灵魂祈祷,忏悔自己早点跟那个朋友联系,他们肯定会快乐得过好这一世!所以现在,我一定要好好守护这个唯一的小公主。
meudonnaise
MM加油,期待照片哦!! 

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2013-4-3 15:30
那么,这么小的猫猫会不会用猫砂啊!什么样的猫啥好呢?

小猫天生会用猫砂,放心吧,我家猫来我家的时候刚满一个月,还不大会走呢,自己也会用沙子,建议买吸收性强,不扬尘的,不然对猫猫的肺不好

新浪微博达人勋

楼主好人呀,

猫猫刚来的时候,会很不适应的,最好带一些原先他用过的东东,给他弄一个小房子,或者小垫子 , 让他知道那是他专属的。
吃的东东上面各位都介绍了。
睡觉和你一起睡最好了,我的猫猫是睡在我的肚子上长大的。

新浪微博达人勋

VENDE PRIVE 今天猫砂 猫粮打折 快去看看吧

新浪微博达人勋

zhongli198048 发表于 2013-4-7 21:42
VENDE PRIVE 今天猫砂 猫粮打折 快去看看吧

运费有点小贵啊。本来想买猫砂的。。。

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2013-4-4 23:34
小猫天生会用猫砂,放心吧,我家猫来我家的时候刚满一个月,还不大会走呢,自己也会用沙子,建议买吸收性 ...

这个小妹妹也刚一个月零几天。我原来以为有2个月。我问一下,这么小的猫猫到底吃多少啊,我都不敢多喂也不知道她能不能吃饱。我给他吃猫奶,还有一点儿小猫的罐头,royal canin 那个。她现在有时候晃晃悠悠,东倒西歪,。感觉好像挺健康,就是真担心,太小了,MM能不能告诉我一些经验,和注意事项什么的。先写写啦!

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2013-4-8 13:40
这个小妹妹也刚一个月零几天。我原来以为有2个月。我问一下,这么小的猫猫到底吃多少啊,我都不敢多喂也 ...

你做的很好啊,喝猫奶然后给点mousse状的小罐头舔舔,然后买给小猫的猫粮,泡在猫奶里给她吃,泡在猫奶里的猫粮是软的也好消化,等它能走能跑的时候吧,我家猫是3个月左右开始给不泡猫奶的正常小猫吃的猫粮的

你要给小猫注意保暖,千万不要拉稀,小猫只要不拉稀就没事,不要给她洗澡,嗯。。。。好像也没啥了,小猫会顺利长大的~~放心~~~
就是个梦
嗯〜〜〜好的!明白啦!谢谢Y(^_^)Y 

新浪微博达人勋

好可爱的小猫咪

新浪微博达人勋

weiwei94 发表于 2013-4-8 15:09
好可爱的小猫咪

是滴是滴!好乖!还不会喵喵叫,现在叫起来听着象老鼠叫!从昨天晚上来到家里到现在,已经连轴睡个不停,吃饱了,到处逛逛,然后往我怀里一钻,倒头大睡!!弄得我今天啥都没干!!

新浪微博达人勋

好可爱的猫咪!  粉红的鼻头和肉掌

新浪微博达人勋

诶呀!~粉可爱的。。。楼主好小气,就一张照片呢!~

如果才一个月多月的话,先不要给猫粮,再等等好了,现在就给点猫奶喝,然后偶尔让她舔舔幼猫的罐头,但是不要给多,因为她还消化不了太多。。。这段时间正是爱睡觉的时候呢。。。估计还得有个一个月的时间。。。

俺家小豆捡来的时候也是这样的。有的时候正玩着,突然就困了倒了就睡。。。。超好玩的,这个时候欺负她是最佳时期,等长大以后你就没机会欺负他了,他总是拿鄙视你的眼光瞅你了,。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-4-9 12:11
诶呀!~粉可爱的。。。楼主好小气,就一张照片呢!~

如果才一个月多月的话,先不要给猫粮,再等等好了,现 ...

呵呵。。。是滴哦,是有点儿小气啦哈!Y(^_^)Y。猫猫照片好难拍啊,不是睡觉就是到处蹦。 争取继续上照片啊!!
我现在已经给他吃罐头了,是那种1个月开始可以吃的,因为他主人也已经开始给她吃。我是将罐头和奶搅拌在一起给她吃,否则没有罐头伺候她就会叫个不停滴! 她太爱啃我手啦,还咬我家那口子的脚。(^∇^) 据我观察,她就是吃饱了立刻睡觉,醒了就到处蹦,然后再吃,再睡。。。。。。 我正在研究她pipi很多,但是caca已经快两天没见着啦,会不会不正常。

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2013-4-9 18:44
呵呵。。。是滴哦,是有点儿小气啦哈!Y(^_^)Y。猫猫照片好难拍啊,不是睡觉就是到处蹦。 争取继续上照片 ...

可能到新环境不适应。。。这么小的猫猫可能便便还有点困难。。。猫妈妈都是舔他的PP刺激他们大小便的。。。建议你拿个棉花轻轻擦拭他的屁屁看看他可不可以便便出来。。。

新浪微博达人勋

看得心都软了...

粉红粉红的小爪子小鼻子...
MM你多发几张照片吧.