QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 两个月不到的小猫吃什么?再加照片〜〜〜

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

幼猫粮,猫奶,小零食...都可以啊
上zooplus看看呗,东西多的很.
超市猫粮不推荐friskies,我家猫小时候吃过,狂放屁,便便不成形会踩的到处都是

新浪微博达人勋

嘻嘻曦曦 发表于 2013-4-3 13:19
超市猫粮不推荐friskies,我家猫小时候 ...

那么,这么小的猫猫会不会用猫砂啊!什么样的猫啥好呢?

新浪微博达人勋

这个网站很不错,当时东西太多,有点眼花缭乱了,-_-#。谢谢你! 从前养了2年多的小老鼠死了,很难过,一个朋友说起有三只小猫猫,两只因为实在没人养已经安乐死,正准备把最后一只也送去,我马上拦下来了,周末就去抱回来。但是实在没经验啊,这几天很害怕,听说不足3个月的小猫很难养。这个小姑娘两个月都不到啊!家里那位还有些不愿意养,顶着好大的压力啊!!(−_−#)

新浪微博达人勋

你准备一个针管。。防止小猫还不会自己吃猫粮,只和猫奶。。。猫奶超市就有卖的。。。如果自己能喝最好,不能喝你就针管一点点喂给他。。。慢慢就可以自己喝了,然后买小猫的猫粮。。刚开始他可能吃不惯就泡在猫奶里就好了。。。

而且小猫可能也不会上厕所,。。。但是他们有本能对沙子的爱好,如果他随便便便了,你就用手纸把她的pipicaca放进猫厕所,然后告诉他。。。然后多教几次就会了。。。

我之前捡的猫猫就是这样养的。。。猫猫很好养的。。有什么不好,就去兽医院请教就好的。。。

新浪微博达人勋

嘻嘻曦曦 发表于 2013-4-3 12:19

这个我们一定要多提醒有猫猫的家庭注意,MM说的这个的确吃不得...屁屁不算什么,
我老公以前的猫猫就是因为吃这个牌子死的,而且死得很痛苦,兽医说这个牌子很
容易出问题的.现在我们都在兽医那里买猫粮...

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2013-4-3 14:46
这个网站很不错,当时东西太多,有点眼花缭乱了,-_-#。谢谢你! 从前养了2年多的小老鼠死了,很难过,一 ...

昏,早知道我怎么也要养一只啊...
2个月不到就安乐死了,我实在太难过了...

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-4-3 19:11
你准备一个针管。。防止小猫还不会自己吃猫粮,只和猫奶。。。猫奶超市就有卖的。。。如果自己能喝最好,不 ...

555555...你一定要安慰我...

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2013-4-3 15:46
这个网站很不错,当时东西太多,有点眼花缭乱了,-_-#。谢谢你! 从前养了2年多的小老鼠死了,很难过,一 ...

没事儿,猫挺好养的。建议你去论坛里面找一下,有一本专门教新手家长养猫的书。
我养猫之前就是看的那个。
刚开始养的时候也是各种不懂,后来慢慢就好了。就是你和猫猫相互熟悉的过程嘛~
我原来有什么问题就上论坛发帖问,这里的童鞋都很有经验的。

家里有小动物真的会增添很多乐趣啊,LZ好好享受吧

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-4 00:01
这个我们一定要多提醒有猫猫的家庭注意,MM说的这个的确吃不得...屁屁不算什么,
我老公以前的猫猫就是因 ...

我家猫的前主人说他原来吃这个猫粮的,
他那个时候才两个月,我怕一下换了他肠胃会受不了,就继续给他吃friskies。
后来发现拉的比吃的多,猫猫也没精神,就果断换了。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-4 00:04
555555...你一定要安慰我...

摸摸抱抱、、、、不伤心,他去了天堂那是有爱的地方。。。。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-4 00:03
昏,早知道我怎么也要养一只啊...
2个月不到就安乐死了,我实在太难过了...
...

是滴是滴。。。。太可怜了,我也是听到后明知道家里那个肯定不同意的情况下决定要来养,先斩后奏。

新浪微博达人勋

好的,谢谢MM。这个我一定不会买。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-4-4 10:36
摸摸抱抱、、、、不伤心,他去了天堂那是有爱的地方。。。。

俺礼拜天去念经的时候会想这2个小猫猫,希望下一世投胎转世到一个好人家...

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2013-4-4 12:12
是滴是滴。。。。太可怜了,我也是听到后明知道家里那个肯定不同意的情况下决定要来养,先斩后奏。 ...

给猫猫一个机会,也给你老公一个机会吧...
我的妮妮就是老公在我回国陪爸爸妈妈过春节的时候收养的.视频的时候我总说要他
在我回去前处理掉,他说要我给妮妮一个机会也给自己一个机会,试着生活一个礼
拜...
现在一年多了,妮妮就是我和我老公生命的一部分...

1234下一页