QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: line_sov

山东 急急如律令-----嘿嘿,山东话欢乐一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

山东话跟普通话挺接近的,起码能听懂

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-1 03:17
哎呀。。睡前再来听一下。。。还是好听。。

新浪微博达人勋

kruis*bin 发表于 2013-4-4 18:51
声音很美

谢谢~~~~

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-4-4 19:01
山东话跟普通话挺接近的,起码能听懂

嗯,是啊,北方的方言大部分都还是能听懂的,有认识的南方的朋友,说的话感觉直接可以算是外语级别的了,呵呵,很强大~~

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-4-7 15:32

妹子。。。学广播的或声乐的吧。。要不不能呀。。真心好听

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-7 15:37
妹子。。。学广播的或声乐的吧。。要不不能呀。。真心好听

还真心不是~~~正在考虑要不要回国当幼师,哇哈哈,去哄小孩子的说~~

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-4-7 15:41
还真心不是~~~正在考虑要不要回国当幼师,哇哈哈,去哄小孩子的说~~

有你在。。。小盆友一哄就甜美地着了。。哈哈哈

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-7 15:48
有你在。。。小盆友一哄就甜美地着了。。哈哈哈

嗯,都乖乖的就好啦~~~~呵呵,前几天一个朋友才刚生了个小宝贝,超级可爱@@@@@看着都走不动~

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-4-7 15:52
嗯,都乖乖的就好啦~~~~呵呵,前几天一个朋友才刚生了个小宝贝,超级可爱@@@@@看着都走不动~ ...

自力更生一个。。无需羡慕

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-7 15:53
自力更生一个。。无需羡慕

嗯~~~~正在努力为之后的宝宝找个好爸爸!哈哈,然后就开心啦~

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-4-7 16:02
嗯~~~~正在努力为之后的宝宝找个好爸爸!哈哈,然后就开心啦~

fighting..il t'attend au coin de rue...

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-7 16:03
fighting..il t'attend au coin de rue...

嗯~~不过之前看到一句话,说的貌似是"on dit que l'amour se trouve a chaque coin de rue~~~~~Moi, je crois que je vie dans un rond point"
很伤心啊~~
不过好好做自己,对的人总会出现的吧~嘿嘿,乐观一下~

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-4-7 16:14
嗯~~不过之前看到一句话,说的貌似是"on dit que l'amour se trouve a chaque coin de rue~~~~~Moi, je c ...

这个世界就是来来往往,你可以积极地抓住擦身而过的人,也可以时刻准备好等那个为你而来的人。。积极还是沉稳就看你的性格啦~~~妹子

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-7 16:20
这个世界就是来来往往,你可以积极地抓住擦身而过的人,也可以时刻准备好等那个为你而来的人。。积极还是 ...

嗯哪~~~~

话说你改的这个头像刚点开吓了我一跳~这是要打算当福尔摩斯~~~?

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-4-7 16:23
嗯哪~~~~

名副其实:火眼金睛